Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты обкурился, Василий?)Боже, сейчас бы бесплатную методичку WWH за 7к толкать... иди на рынок торговать
некоторые вообще не сном не духом о onionclub, понимаешь? У меня проходили обучение с ввх человек, просто с моей конфы, и вообще со сторонних бордов.Это всё,конечно, хорошо, но где отзывы от прошедших обучение, почему такой отзыв всего один, а скрины их удачных вбивов выкладывает сам учитель? Парни стесняются похвастаться своими успехами?
по 80$ - это. Точнее уже по 7 тыс. с человека за обучение\способ в ebay.com + большое кол-во общей информации по каржу, добавление в конфу и постоянная помощь в дальнейшем.Тогда что это значит?
думаю этого хватитТогда ссылки на твои темы на сторонних бордах можно увидеть? Думаю, это будет интересно не мне одному.
Я принимаю человека, даю информацию. Потом объясняю как подготовить машину к вбиву и ее настройку. Дальше бьем вместе по тимке.А подход к обучению у тебя таков: ты просто отдаешь инфу на самостоятельное изучение, а затем лишь отвечаешь на вопросы, которые появятся у человека,так? Или же всё-таки последовательные лекции по каждому пункту проводишь?
если ты не понимаешь какой смысл заработка. то я не понимаю зачем тебе отвечать.Какой смысл обучать вбиву в ебей за 80 баксов, если за один ордер ликвида ты заработаешь больше?)
вполне)Я думаю, деньги лишними не бывают, а шаблонно получить бабос это норма
Обычно она составляет 1000р.Сколько скидка)?