Heartthrob
ОПЫТНЫЙ USER
- Реакции
- 56
Все верноВы же сами софт пилите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все верноВы же сами софт пилите?
нет , достаточно приложения перекрёстокА для покупок нужен какой-нибудь samsung-pay или схожее приложение?
То есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?Внимание , принято
нет , достаточно приложения перекрёсток
да, только не к терминалу, а на кассе у тебя считывателем наведут на экран телефона и считают штрих-код.То есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?
Мы можем связаться в Тг, и я объясню , чтобы не засорять тему на форумеТо есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?
Все хорошо, но здесь продают по 1500р
не реклама
Софт самописный.как администрация проверила это???, давным давно паблик мануал, максимум что он доабвил это софт для удобства( и не факт что он его написал), куда проще юзать скрип, продает воздух.
скрип для лохов через консоль, софт для мажоров котоыре заплатят что что давно в пабилке.Софт самописный.
Сугубо твоё мнение. Софт написанный и доробатвыается учитывая все фиксы от перека.скрип для лохов через консоль, софт для мажоров котоыре заплатят что что давно в пабилке.
Так он накрылся из- за самого перека. Сейчас софт работает стабильно. Сегодня только 600 руб вывез за минут 40.я не доволен. в первый день покупки софта он сразу же накрылся.
потом говнокодер стряпал просто МЕГА КОСТЫЛИ. такого ущербенского софта я еще не видел)
тебе просто не повезло , работа над софтом началась в тот же день , и сейчас он работает без каких либо проблемя не доволен. в первый день покупки софта он сразу же накрылся.
потом говнокодер стряпал просто МЕГА КОСТЫЛИ. такого ущербенского софта я еще не видел)