[Обучение+Софт]Бесплатная еда в Перекрестке(Последняя Копия)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для покупок нужен какой-нибудь samsung-pay или схожее приложение?

Внимание!
Цену повышаю до 5.000р
Продам последние 4 копии для того чтобы схема из за большого количества людей не умерла. Следите за темой!

То есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?
да, только не к терминалу, а на кассе у тебя считывателем наведут на экран телефона и считают штрих-код.

тема работает, всем рекомендую, тс все подробно объясняет, сопровождает после продажи

Так-с,оставлю и я свой отзыв о данном мануале.
Автор полностью знает своё дело!
Разжуёт для вас все полностью,покажет и расскажет,что и куда ткнуть.
Мета рабочая 1000%,такого ещё нигде не видел, окупился за 1 день.
Надеюсь тема будет работать долго.
Автору огромное спасибо!
Посмотреть вложение 8116
Посмотреть вложение 8115

Еще одна копия улетела!
Осталось : 2

как администрация проверила это???, давным давно паблик мануал, максимум что он доабвил это софт для удобства( и не факт что он его написал), куда проще юзать скрип, продает воздух.

Все хорошо, но здесь продают по 1500р
не реклама
как администрация проверила это???, давным давно паблик мануал, максимум что он доабвил это софт для удобства( и не факт что он его написал), куда проще юзать скрип, продает воздух.
Софт самописный.

скрип для лохов через консоль, софт для мажоров котоыре заплатят что что давно в пабилке.
Сугубо твоё мнение. Софт написанный и доробатвыается учитывая все фиксы от перека.

Ну вроде все кто покупал софт, остались вполне довольны, включая меня самого.

скиньте скрин софта ребят кому не сложно

я не доволен. в первый день покупки софта он сразу же накрылся.
потом говнокодер стряпал просто МЕГА КОСТЫЛИ. такого ущербенского софта я еще не видел)
Так он накрылся из- за самого перека. Сейчас софт работает стабильно. Сегодня только 600 руб вывез за минут 40.

я не доволен. в первый день покупки софта он сразу же накрылся.
потом говнокодер стряпал просто МЕГА КОСТЫЛИ. такого ущербенского софта я еще не видел)
тебе просто не повезло , работа над софтом началась в тот же день , и сейчас он работает без каких либо проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху