Обуваем лохотрон

npoka3nick

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
2
Всем шалом, видел на форуме тему с "многоразовой" купюрой ( купюра с ниткой ). Если не ошибаюсь она была актуальна лет 5 назад. У автоматов потом меняли купюроприемники, меняли защиту. Так вот ближе к схеме, мы раньше делали что-то подобное только с игровыми автоматами. Брали делали многоразовую купюру и шли играть в магазины ( сеть лохотронов была в магазинах, маркетах). Народу шло человек 5 для массовки и вход шла купюра, принцип дейтвия я думаю ясен, после чего обналичивали сумму или играли дальше. Схема серая, т.к владелец лохотронов заявдение будет писать врят-ли, но злые дядьки кукушку могут намять знатно :) Забавлялись так год полтора назад, все работало. Тестите и пишите что думаете. Все детально расписывать не стал, писал с телефона.

То есть схема заключается в старой доброй многоразовой купюре?

Думаю баян сейчас уже вряд ли где то работать будет если только в каком нибудь Мухосрансе

@Tundra, именно.
@RekpyT, не сказал бы, врятли на лохотронах обновляли защиту.

Вполне актуально, будем пробовать )

Всем шалом, видел на форуме тему с "многоразовой" купюрой ( купюра с ниткой ). Если не ошибаюсь она была актуальна лет 5 назад. У автоматов потом меняли купюроприемники, меняли защиту. Так вот ближе к схеме, мы раньше делали что-то подобное только с игровыми автоматами. Брали делали многоразовую купюру и шли играть в магазины ( сеть лохотронов была в магазинах, маркетах). Народу шло человек 5 для массовки и вход шла купюра, принцип дейтвия я думаю ясен, после чего обналичивали сумму или играли дальше. Схема серая, т.к владелец лохотронов заявдение будет писать врят-ли, но злые дядьки кукушку могут намять знатно :) Забавлялись так год полтора назад, все работало. Тестите и пишите что думаете. Все детально расписывать не стал, писал с телефона.

Расскажите поподробней о моделях лохотронов, или возможно есть фото внешнего вида автомата(ов) на котором этот способ работает???

Как я понял грубо говоря привязываем нитку к купюре и все?

Они щас все пихают камеры,так что такое себе)

можно подробнее? нитка порвет жеш купюру

Думаю что заявление как раз будет, так как бизнес с лохотронами почти легальный)

дааа было дело скотч 100 руб и каеф, а если че есть еще такой профит в европе много автоматов принимают 2 рубля за 1 евро

Дайте мануал по изготовлению данной модели))) есть где потестить

да, хотелось бы взглянуть к каким автоматам подойдёт.

Назад
Сверху