Обход авторизации Wi-Fi

azat56

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
21
1. Подключаемся к Wi-Fi.
2. Открываем браузер и переходим на любой сайт. Если вас перекинуло на страницу авторизации, то пока что выходим из браузера.
3. Проверяем работают ли приложения, WhatsApp, Skype, Telegram или другие приложения.
Если все работает, то авторизацию в браузере можно обойти, для этого потребуется заменить DNS точки.
4. Что бы заменить DNS.
4.1. Переходим в настройки Wi-Fi, находим нужную сеть, нажимаем и удерживаем.
4.2. В выпадающем списке выбираем «Изменить сеть», листаем в самый низ и ставим чекбокс «дополнительно».
4.3. В пункте «Настройки IPv4» меняем DHCP на «пользовательские».
4.4. Меняем DNS1 и DNS 2 на 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
4.5. Нажимаем «Сохранить».

Полезная тема, работает

Не понимаю,для чего это нужно и как это использовать в пользу?

То есть ты хочешь сказать что я прямо сейчас смогу подключиться якобы к соседскому WIFI? Или я не правильно понял тему? Ну, по другому конечно я не знаю как ее понять.
Кстати, такой метод еще где то используется, для подмены DNS на 8.8.8.8, не могу вспомнить и все, для обхода блокировки кажется, вот совсем не давно было, наверное даже связано с Украиной.

@4QSN1K, единственное место,где нужна авторизация для подключения wifi,насколько я знаю, это MacDonalds. Но там авторизация простецкая, регестрируешься и все...

@mittsiess, еще РЖД!

А в Mac я не хожу, я люблю шаурму через дорогу, здоровая такая, толстая, за 150 р.

• Нравится
Реакции: S0R
@4QSN1K, все-равно не могу найти этому применения)

Множество отелей с этим. Как попадете на такой wi-fi сразу вспомните. На андроид, да и наверное на яблоко, есть приложения по смене dns. Очень полезно на самом деле, не всегда хочется регистрироваться в wi-fi сети, но вроде и не везде может помочь смена dns.

@4QSN1K, единственное место,где нужна авторизация для подключения wifi,насколько я знаю, это MacDonalds. Но там авторизация простецкая, регестрируешься и все...
Просто когда за#бало светить свой телефон во всех открытых точках своего города , эта фигня полезна, хоть и немножко классика, как мне кажется.

• Нравится
Реакции: S0R
Норм тема, особенно если не хочешь, поганому ростелекому(практически весь wifi в городе, требует отправки смс это конторе), светить свой телевон и проворачивать свои делишки хоть немного анонимнее.

Способ подойдет для MosMetro, ресторанов и т.п. общественных мест. Пока не тестировал, но знаю, что фишка рабочая, обязательно проверю. Спасибо!

Благодарю, нужная штука)

не понимаю за чем это надо. лучше бы сказал как узнать ип адрес чужого вайфая

То есть ты хочешь сказать что я прямо сейчас смогу подключиться якобы к соседскому WIFI? Или я не правильно понял тему? Ну, по другому конечно я не знаю как ее понять.
Кстати, такой метод еще где то используется, для подмены DNS на 8.8.8.8, не могу вспомнить и все, для обхода блокировки кажется, вот совсем не давно было, наверное даже связано с Украиной.
при авторизации нужно свой номер указать и на него по-моему придет sms с кодом. У нас в вузе такая фигня.

За частую, мобильный интернет быстрее работает, чем эти бесплатные точки требующие авторизации
Но бывает, что сеть не ловит, тогда приходится пользоваться такими сетями
Годная тема

Назад
Сверху