Ограничения для простых смертных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutoy

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
0
Уважаемая администрация ресурса, спешу Вам сообщить, что равные мне люди по группе не могут писать в чат. Это ограничение очень огорчает нас и просим поскорее исправить столь неприятное ущемление.
Еще раз с уважением, Александр. 10 Лет.

Уже исправляем!)

одно плохо на борде точто новорегам не чего нельзя если не задонатить это очень плохо,ресурс же будет хз сколько развиваться с такими ограничениями

@колебас, исправим :)

Донатить не обязательно. можно и бесплатно этого добиться.

@колебас, исправим :)

Донатить не обязательно. можно и бесплатно этого добиться.
можно и добится но в основном народ будет регестрироватся видеть ненужные ограничения и будет просто ливать
(это я просто в танке)))

вот че тут на борде делать вообще?????????
не чего нельзя!!!смотреть кто в онлайне и писать всякую шнягу?
к чему вы сделали эти ограничения меня прост ебе*** все этот вопрос)
чтоб ресурс был тухлым?как щас!

вот че тут на борде делать вообще?????????
не чего нельзя!!!смотреть кто в онлайне и писать всякую шнягу?
к чему вы сделали эти ограничения меня прост ебе*** все этот вопрос)
чтоб ресурс был тухлым?как щас!
Приветствую. Данные ограничения были придуманы мною. Дабы завлекать народ, а не отпугивать его. Если есть ограничения - соответственно есть и что-то интересное и полезное для пользователя, а чтобы взять это "на халяву" соответственно нужно создать пару сообщений на форуме. Это же не трудно )) За счет этого ресурс наоборот развивается, если надо, покажу пример развития.

Приветствую. Данные ограничения были придуманы мною. Дабы завлекать народ, а не отпугивать его. Если есть ограничения - соответственно есть и что-то интересное и полезное для пользователя, а чтобы взять это "на халяву" соответственно нужно создать пару сообщений на форуме. Это же не трудно )) За счет этого ресурс наоборот развивается, если надо, покажу пример развития.
да нет не нужно показывать)))просто было интересно услышать к чему это

Вопрос решён, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху