Origin Access бесплатно на 1 год!

Аккаунт потом в бан не улетит?

Есть одна маленькая проблемка.. Игры будут не на русском языке , учтите это

Блин, у меня что-то не выходит :(

То чувство когда написал коммент что не выходит и сразу же вышло :D

Блин, у меня что-то не выходит :(
Как ты сделал? Там же только инфу банка США предлагают ввести. На fake-it только карты предлагает. ПРобовал с других сервисов вводить, нифига не выходит. Может можно как-то поменять страну оплаты?

Как ты сделал? Там же только инфу банка США предлагают ввести. На fake-it только карты предлагает. ПРобовал с других сервисов вводить, нифига не выходит. Может можно как-то поменять страну оплаты?
а ты на fake-it нажми на флаг германии)) А страну нужно было отменить при регистрации)))

а ты на fake-it нажми на флаг германии)) А страну нужно было отменить при регистрации)))
Я не настолько туп. Смысл в том, что Origin давал выбрать только USA, точнее выбора не было. Но вроде разобрался уже сам.

Не вышло. Не было оплаты банковским переводом (IBAN)

получилось сделать один акк в 15:35
дальше не получается

хммм странно выдает ошибку

запрос не может быть обработан. К сожалению, это не сработало. Повторите попытку. Если проблема не устранена, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.

хммм странно выдает ошибку

запрос не может быть обработан. К сожалению, это не сработало. Повторите попытку. Если проблема не устранена, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.
У меня все получилось. Уже 2 акка

Назад
Сверху