От $ 10 до $ 40 в день на автопилоте, не требуется никаких вложений

какие игры там статьи и темы для заработка
На сайт заходил? Там ничего кроме одного курса "не продается". А этот курс единственный- развод, типа смотрите 30к стоит, сто пудов работает.

На сайт заходил? Там ничего кроме одного курса "не продается". А этот курс единственный- развод, типа смотрите 30к стоит, сто пудов работает.
друг,я не лазил по сайту я нашел тупую лазейку этого сайта что бы бесплатно качать проверил на самом первом все работает и кинул сюда

друг,я не лазил по сайту я нашел тупую лазейку этого сайта что бы бесплатно качать проверил на самом первом все работает и кинул сюда
Это фейк изначально, там нет регистрации, там не продают курсы, там только впаривают мануал, автор которого зарабатывает на тех, кто повелся

Меня на самом деле правда очень сильно добивает то, что ты покупаешь подписку на форум "без Хайдарпаша" и видишь Хайд. Странно, видимо я ничего не понимаю.

https://bit-steam.com/index.html# не реклама, сайт со схемами заработка,там платный контент,но покупать не чего не надо можно скачать так,свою почту не вбиваем а берем почту админа
[email protected]
вставляем ее и вписываем дату ту когда была добавлена схема заработка и вуаля качаем бесплатно)спс буду благодарен если поделитесь сим

Не работает. Пробовал 15.04.2017 и 15042017 .Например.

Не работает. Пробовал 15.04.2017 и 15042017 .Например.
Всё работает, но зачем вы сами лезете в лохотрон? Там такой архив с видео(пик прикреплен), в котором говорится мол на сайте есть ошибка, вот только сайт этот фейковый и никакой ошибки там нет. А тот якобы сайт с курсами каждый раз обновляет дату залива курса- "0 смотрите он новый и там хорошие отзывы". Просто неравнодушный прохожий, хочу спасти ваши 30$

[хайд не нужан смысла нету только негатив распространяется

Что-то тема уехала куда-то в сторону. :)
P.S. Кому шрифт слишком мелкий - копируете себе весь текст в блокнот или ворд и увеличиваете насклько вам нужно. Про-хак-тип. ;)

Ахах. Моя тема , я переводил.
Не думал что станет такой известной))

А тут без покупки лвл что-то стоящее найти можно?

опять сообщения нужны зачем то

Моя ваша вах не понимать зачим?!

в чем вообще схема заключается?

Серьёзно? симпатии значит
То есть люди платили бабки чтобы не париться на этом ресурсе о симпатиях
Администрация решила ввести симпатии... гениально

блин везде хайд((

Кто нибуть сделайте мне сообщения и симпатии

Да чтож такое, репутацию придется нарабатывать)

можно лс или 2 симпатии,взаимно!

Назад
Сверху