Отрисовка от MobileSearch

MobileSearch

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
0

Всем здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию новый сервис отрисовки от
MobileSearch

Рисуем абсолютно любые документы под ваши нужды как по шаблонам, так и с нуля
Цены оговариваются индивидуально, в зависимости от сложности работ.

• Паспорта РФ, страница с фото и прописка от 1 000 ₽
• Паспорта Украины от 1 000 ₽
• Иностранные паспорта от 1 200 ₽
• Свидетельства о регистрации предприятий, браке и т.д. и т.п. от 900-1 500 ₽
• Снилс от 600 ₽
• Селфи с документами от 1 400 ₽
• Налоговые документы: ИНН, ОГРН, ОГРНИП от 700 ₽
• Банковские карты – передняя сторона/обе стороны от 800/1300 ₽
• Права от 800 ₽
• Коммунальные платежи и банковские выписки от 700 ₽

Цены зависят от сроков, сложности и объема работы, поэтому по вопросам ценообразования в ЛС или по контактам.

Работаю 24/7

По отрисовке писать в телеграм: @mobilesearch_colour (t.me/mobilesearch_colour).

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:
@simona0000
(ссылка: t.me/simona0000)

Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Please confirm your identity with me in a private message before any transaction — there are a lot of fakes out there.
Be extra careful about impostors using names similar to mine — people fall for them all the time. Don’t take it lightly! Before we do any deal, ask me to log into the forum so you can verify you’re really talking to me and not a scammer. I’ll sign into the forum as soon as you request it.
Measure twice, cut once.

Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – пишите по контактам в телеграм и скажите что ждете ответ на форуме.
Список возможностей не ограничивается списком представленном в этой теме.
Если у Вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Использую индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру.

I can’t be online on forums 24/7.
If I’m offline and you need a quick response — message me on Telegram and let me know you’re waiting for a reply on the forum.
The list of services in this thread is not exhaustive.
If you have a non-standard request, don’t hesitate to ask — I take an individual approach to every client.
Have a question? Just ask. I don’t charge for consultations.

За годы работы проведено более 205 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы, скажите, я дам ссылку по первому же запросу, где все можно изучить.
Репутация проверенная временем.
Пройдена проверка на десятках площадок.
Внесен депозит на соседнем форуме.

Over the years, I’ve completed more than 205 deals through escrow.
Thousands of clients have left hundreds of reviews.
If you’d like to see real feedback, just ask — I’ll send you a link right away where you can check everything for yourself.
My reputation is time-tested.
I’ve been verified on dozens of platforms.
There’s also a deposit secured on a neighboring forum.

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

Working through escrow is strongly encouraged.
It’s a plus for me — another successful deal — and peace of mind for you, knowing your funds are secure.
If we establish a long-term working relationship, we can move to more trust-based arrangements if that’s more convenient for you.
However, I highly recommend using escrow — with anyone. Always.

Назад
Сверху