Отзыв о первой складчине от HHIDE.SU

Blurryface

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
40
Сегодня наконец-то состоялась наша первая складчина. Сумма покупки составила 2200 рублей. В складчину вошло 7 человек, включая меня.

Прошу людей, состоявшие в складчине, оставить отзыв!

Все прошло быстро и честно(Что самое главное). Буду ещё вступать в складчину. Тему купили годную, осталось только реализовать. Все GOOD!!!

Все прошло без обмана и быстро. Тема не особо зашла бы за 2200, а за 315 пойдет)

Ну вот наконец и состоялась первая складчина, тема которую мы купили, довольно таки годная. Тема окупится на раз-два я считаю. Кто то может сказать что тема не стоит таких денег 2200р. Да возможно, т.к. она проста в реализации. Но учитывая затраты 315р с человека, что в принципе копейки, в наши то дни, это норм. Deymel не заставил нас долго ждать с темой. Как только все скинулись, тема была тут же куплена и отправлена нам. Оперативно было сработано, за что ему отдельное спасибо. В общем складчина прошла успешно) Участвуйте ребята экономьте и зарабатывайте денюшки)))

Всё прошло идеально, получили тему за 315 руб. которая стоит 2200, что я считаю очень выгодно. Отдельное спасибо Daymel, всё прекрасно реализованно. В общем всем советую.

Чо такое складчина ? : )

Складчина прошла огонь, спасибо Daymel, всё прекрасно организовал и реализовал.

Все было супер. Спасибо всем за за быстрый сбор и @Deymel за отличную организацию. Предлагаю не останавливаться на этом. Надеюсь, еще увидимся в очередных складчинах)

Все было супер. Спасибо всем за за быстрый сбор и @Deymel за отличную организацию. Предлагаю не останавливаться на этом. Надеюсь, еще увидимся в очередных складчинах)
Обязательно увидимся)

а я только услышал что собирали(

Вообще о складчинах как узнать ?

Назад
Сверху