Пак белых профитных схем [Мануал + софт]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipRin

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
175
Друзья, спешу представить вам две профитные схемы, которые я купил для вас за 8000!
?

Продажник первой схемы - https://t.me/onionton_bord/1417(Отдам за 3,5К)

Продажник второй схемы - https://t.me/onionton_bord/1431 (Отдам за 2К)

Ну и, по традиции, конечно же скидки!
?

Первые 10 покупателей получат скидку 1500 рублей, если купят сразу две схемы!
?

Но и это не всё! Как на счёт схемы за 8К в подарок за покупку?
?

Если сравнивать с ценником в продажнике, то мы урезаем больше 50% от начальной суммы СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
?

Связь: @WildGhoul (Telegram) или ЛС на форуме.

Проверка пройдена. Удачных продаж. Upd: Работать строго через гаранта форума RAPAX

Краткое описание бы хоть предоставил, какая сфера работы по схеме.

Краткое описание бы хоть предоставил, какая сфера работы по схеме.
Это всё в ЛС. Тут только самую краткую инфу решил оставить. Если на 2 схемы расписывать, то много места займет.

Это всё в ЛС. Тут только самую краткую инфу решил оставить. Если на 2 схемы расписывать, то много места займет.
Я про то, что укажи категорию деятельности.
Тут два слова или одно всего.
Хоть направление будет понятно.

Мда, че за бред, тут даже не указано с чем связанна схема, в чем собственно заключается её профитность?. Зачем подобные темы на форуме существуют? 0 гарантий, 0 описания. Купил пак за 8 к (но это не точно) и реселишь как можно больше - и есть твоя схема, все ведь для вас ребята) На деле просто купил фуфло и хочешь отбить бабок, ибо будь что-то годное никто бы занимался подобной ху... ерундой. Однако, если кто-то на это поведется, то мои аплодисменты
Выше модератор поверил, кмон. Да и мой аккаунт служил бы гарантией, если бы симпы не сняли, смотри на дату регистрации.

Лол, что? Я автор схемы? Посмотри на продажники, посмотри на их авторов (Они разные, да), посмотри на стиль написания, умник.

Мда, че за бред, тут даже не указано с чем связанна схема, в чем собственно заключается её профитность?. Зачем подобные темы на форуме существуют? 0 гарантий, 0 описания. Купил пак за 8 к (но это не точно) и реселишь как можно больше - и есть твоя схема, все ведь для вас ребята) На деле просто купил фуфло и хочешь отбить бабок, ибо будь что-то годное никто бы занимался подобной ху... ерундой. Однако, если кто-то на это поведется, то мои аплодисменты
Любой вопрос по поводу темы можно задать ТС-у думаю он ответит, если ты не знаешь в чем заключается смысл рессела схем то у тебя нет права говорит что рессел равен нулевому профиту. Проверял схемы, в зависимости от работы окуп будет моментальный.

EjectAMR, Да, по одной из схем я работал до проверки. В самой схеме написано достаточно информации, как и с чего начать. Да ресел для заработка с них, но не потому что схемы нулевые, а потому что у реселлера нет на это времени(то есть работать по ним). Профит с покупки зависит от того как вы будете по ним работать. Если же схема изжила себя то тема будет закрыта, на данный момент каждая из схем рабочая.

У вас создаётся впечатление того что схема нулевая потому что нет информации? Так напиши ТС, он ведь по этому и оставил свои контактные данные.

EjectAMR, почистил тему от бессмысленного флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху