Пакет Яровой(маленький опрос)

1 Нет
2 Нет
3 Да
4 Нет

@RekpyT, хаха) точно сказал. люди с башкой всё равно лазейки и способы найдут. лично моё мнение - совершенных систем нет, и законов тоже, да и за всеми тупо не уследишь) так что всем удачи))

1. Нет
2. Нет
3. Да
4. Нет

1-да 2-нет 3-да а вот последний вопрос не понял ? пакет и так в действии вроде или несовсем ?

1.Вас очень злит этот закон?
1. Да, очень. Как и почти все, что принимается в думе в последнее время
2.Есть ли у вас знакомые , которых привлекли по этой статье из-за ЧЁРТОВОГО VPN ?
2. Нет. Знакомых, которых лично знаю пока нет
3.Как вы думаете , будет ли продвигаться это дело и будут ли и дальше наказывать по этой статейке?
3. однозначно, гайки будут закручивать все туже - интернет - это единственное место в России, где есть хоть какая-то относительная свобода - вот шакалы и сюда добрались. Мы живем в тоталитарном государстве.
4.Как вы думаете, будет ли восстание людей по этому поводу - по поводу анонимности (если "пакет" будет продвигаться в нашей стране)?
4.Нет, вряд ли будут какие-то организованные выступления, хотя хотелось бы. Народ в России слишком аморфный и терпеливый в плохом смысле этого слова. Но лично я буду бороться до конца.
Яровая это еще цветочки. Скоро ограничат Киви, Яндекс Деньги и прочие электронные сервисы. А также введут идентификаию в соцсетях по паспортным данным (в июне) и повысят налог на БК! Путину 66 - маразм начинается. За Грудинина!
Анархия мать порядка!

1)Отношение к данному проекту негативное т.к. цены на интернет резко увиличатся
2)К счастью с моими знакомыми такого не происходило
3)Да
4)Не уверен полностью

1) Да
2) Нет
3) Да
4) Нет

1. да
2. нет
3. да
4. да

1.да
2.нет
3.нет
4.нет

1. Да, очень. Как и почти все, что принимается в думе в последнее время

2. Нет. Знакомых, которых лично знаю пока нет

3. однозначно, гайки будут закручивать все туже - интернет - это единственное место в России, где есть хоть какая-то относительная свобода - вот шакалы и сюда добрались. Мы живем в тоталитарном государстве.

4.Нет, вряд ли будут какие-то организованные выступления, хотя хотелось бы. Народ в России слишком аморфный и терпеливый в плохом смысле этого слова. Но лично я буду бороться до конца.
Яровая это еще цветочки. Скоро ограничат Киви, Яндекс Деньги и прочие электронные сервисы. А также введут идентификаию в соцсетях по паспортным данным (в июне) и повысят налог на БК! Путину 66 - маразм начинается. За Грудинина!
Анархия мать порядка!

Нас выживают выбирают единицы мозгов а остальные это просто колония раб силы яровая это маленький инструмент в большом деле. Я думаю будущее рф это Китай до Урала и от Урала до Европы это сша сброс отходов всасывание полезных ресурсов в общем нет здесь жизни и не светит

1)Да
2)Нет
3)Да
4)Нет

1.Скорее раздражает, чем бесит.
2.Ну,конкретно из моего круга нету.Есть история аля "знакомый знакомого" попал из-за того, что добавил трек какого-то русского исполнителя, с экстремистским уклоном.Что с ним в итоге случилось не знаю.
3.По статье двигать мб и продолжат, но вот что бы доводить до "китайского фаервола" как выразился уважаемый повыше, я думаю навряд ли дойдет,имхо.
4.Не думаю.Как всегда,будут терпеть.

1.да
2.нет
3.да
4.да

1)да
2)нет
3)да
4)нет(мб, да, но маловероятно )

1. Нет
2. Нет
3. Да
4. Нет

Вообще пох, что с ним что без него, нашу анонимность не спасти никак. Так называемой свободы слова в мире уже нигде нет, просто где то рамки чуть больше расширены. Но всему есть пределы.

1. Да
2. Нет
3. Да
4. Да

Назад
Сверху