Парочка Стим аков через почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для раздачи создайте одну тему, а не плодите новые

+
Но ничего годного нет. Более менее интересные аккаунты под защитой мобильного аутентификатора, либо же что бы войти в почту (допустим польская там имеется), требуется вести код из 4 цифр, который пришел жертве на телефон. В любом случае, спасибо.

Бедово что стим придумали аутентификацию но Ее порой можно обойти через службу поддержки

Бедово что стим придумали аутентификацию но Ее порой можно обойти через службу поддержки
там был баг но недавно фиксанули , сечас без скринов покупок или почты родной никак

Я сейчас поменяю пароль на почте,но что мне это даст,если я всего номера не знаю.
Хотя можно через поддержку что-нибудь замутить. Зайти в базу данных номеров Pensacola, Florida, United States,и постараться найти этого человека. Так я узнаю полностью номер его телефона. (Проверю через почту).
И,возможно,саппорты решат отдать акк мне.

UPD: Его зовут Kaden Miller.

Я сейчас поменяю пароль на почте,но что мне это даст,если я всего номера не знаю.
Хотя можно через поддержку что-нибудь замутить. Зайти в базу данных номеров Pensacola, Florida, United States,и постараться найти этого человека. Так я узнаю полностью номер его телефона. (Проверю через почту).
И,возможно,саппорты решат отдать акк мне.

UPD: Его зовут Kaden Miller.
Ну дерзай, отпишеш если пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху