Интересно сможет кто сделать скрытый билд этой программы ? Чтоб закину на комп запустил и забыл

На некоторых дедиках не запускается(через песок и т.д. не пробовал)
Какой то софт нужно для программы framework или mvc++ ?

На некоторых дедиках не запускается(через песок и т.д. не пробовал)
Какой то софт нужно для программы framework или mvc++ ?
у все так, не на всех дедах запускается. дополнительного софта никакого не нужно.
хотя можно попробовать установить, может все таки заработает

Заказал выплоту буду ждать

Выплату получил, честно говоря доконца неверил

Забанили с формулировкой использование программы на виртул и дата центрах

@Simbion, Понятно с чего у тебя набежало то! для начало рефку убери а потом пруфы давай с копейками бля) пиздец сидеть на форуме со своими сторонниками и их же на рефку подсаживать а потом кричать что ебать у меня профит по 500р) поставь реф и не реф

@Simbion, Понятно с чего у тебя набежало то! для начало рефку убери а потом пруфы давай с копейками бля) пиздец сидеть на форуме со своими сторонниками и их же на рефку подсаживать а потом кричать что ебать у меня профит по 500р) поставь реф и не реф
Дак там же видно что рефка, какими вы спецами хотите стать если не смотрите куда вас ссылка ведёт.
Внимательней надо быть;)

Прежде чем умничать, подумай, у меня от рефералов рублей 10 идет.

У кого какие успехи?

я думаю,если испоьзовать прокси и 2 одновременно работающие вертуалки,то за 2 месяца я накоплю на LVL С XD

Назад
Сверху