Привет, ххайд!
Представляю вашему вниманию мою вторую пассивную схему.С ней можно иметь доход от 150$ в месяц. В первый месяц работы с дикими косяками я поимел 90$ чистого дохода. Но для вас я расписал все свои ошибки и пути их исправления, так что следуя инструкции и приложив капельку креатива вы получите от 150$ чистого проффита в месяц.
Немного по характеристикам:
Вложения/доход: У каждого по своему. Знакомый, что тестировал эту схему, с 20$ вложений поднял 400$, а у меня лучший результат был 300$ с затратами в 50$. Можно брать и 10$, но я так понимаю, уже всем ясно, что чем больше мозгов и вложений - тем больше доход.
Живучесть: Проживет долго. После слива где-то еще месяцок другой.
Цвет: Белый. Законов не нарушаем.
Выплаты проходят стабильно раз в месяц.
Время: На запуск затратить можно около часа-двух. Далее по 10-20 минут в день на проверку работоспособности.
Сложность:Мануал расписан очень детально, разберется даже девчушка лет четырех в автобусе. Ну а из строк выше вытекает то, что не справится с ней только нищий нигерийский абориген-даун.
Схема масштабируемая, свои идеи на этот счет подскажу купившему.
Цена на сие творение: 2500 рублей
Друзья, я не обещаю вам гор денег. Но пару лишний тысяч в месяц еще никому не помешало. Тем более если вы студент/школьник/много работаете, то эта схема подойдет как раз для вас, так как для ее работоспособности необходим лишь комп и выход в интернет. А, ну еще хорошо если руки будут. Но ногами впринципе тоже можно кое-как управится
По всем вопросам обращаться в телеграм @gr14n
Отдал @Areot на проверку. Ждем отзыва