Вот пример там тупо одна сылка с сайто была сейчас не работает
Ну таки здравствуйте, мои дорогие телезрителя!
пока не с вами, Пластик в пьяном угаре пишет для вас эту статью.Т.к тапки слетают, как он торопится поделиться с вами годной инфой.Значит смотрите, сразу скрин, потом демагогия, лады?
Вот смотрыте.
Что бы это значило?Минутка демагогии от Пластика.Ну по традиции, я прошу вас меня извинить.
Значит смотрите.Существует в Соединённых Штатах Пиндостана такая себе платёжная система, называется PayPal.У нас даже есть целый [ Ссылки могут видеть только , посвященный ей(в нем я и пишу как раз).
Почему у нас есть целый раздел?А по той простой причине, что у этой платежной системы деньги тырить не легко, а очень легко.Дошло до безумия-у нас [ Ссылки могут этому бесплатно!
Каким образом тырятся деньги?Ну в двух словах попробую вам обьяснить.
В этой платёжке есть что?Правильно, логин и пароль.Вернее почта и пароль, вот.Эта почта и пароль берется чужая(ну сбрученная допустим, или ещё как), и тут несколько вариантов.Либо тырятся деньги напрямую сливом(это очень трудно), либо этот логин и пароль используется для оплаты заказа в интернет-магазине, что угодно.В общем, лёгким движением руки можно самому обогатиться, а холдера(владельца аккаунта) заставить курить междуножную сигару(от безысходности).
У нас на bdfcctess3zhicun.onion не курят, а деньги зарабатывают, вот)
Так вот.По правде говоря, я сейчас не совсем в адекватном состоянии, но общественность жаждет хлеба и зрелищ, потому кропаю этот мануальчик.Вот.Так что же на скрине?На скрине я зашел в чужой акк палки.Без секретки, Карл!Со своего компа, без смены айпи.Тупо взял и зашёл.
А теперь есть две категории человеков.Хотя нет, три даже.
Человеки первой категории скажут "Да ну, ты балабол, Пластик", я с ними в корне не согласен
Человеки второй категории скажут "Да ну, школяр ты Пластик, америку открыл", я с ними отчасти согласен
Человеки третьей категории ничего не скажут, и будут молча наблюдать за развитием событий.Я с ними полностью согласен

Так вот.Что я сделал?Я обошёл секретку.Каким образом?И что за секретка?
Секретка, это двойная аутентификация.То есть я захожу на акк пп с левого устройства, а мне выскакивает "Подтвердите вход через смс, или назовите девичью фамилию матери", в общем что-то подобное.Я не помню точно, говорю же-пьян как фортепьян.Даже как пианино, гыг)
Так вот, достаточно с вас чтения словесного фонтана, переходим к делу!Со скринами, всё как полагается.Пластик же теперь крутой кардер

Идём вот сюдой
Что это [ Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или
Войти ]за ботва?Это какой-то левый сервис, который позволяет логиниться через палку.Так вот.Я допустим сейчас внаглую со своего компа без смены айпи это делаю.Открыли мы
Открыли мы.Что мы видим?Видим следующее
[ Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или
Войти ]
Казалось бы, обычный вход в палку.Но не совсем так.В адресную строку гляньте, ага!)Что там?
А там пейпал.ком.И какой-то токен ещё.Теперь тупо берем, и внаглую вбиваем в поле логин и пароль наш лог и пасс от палки.Вот так
Зарегистрироваться или
Войти ]
И жмём на жёлтую кнопочку "Лог ин"
И видим следующее.
Зарегистрироваться или
Войти ]
Ошибочка-с!Но не спешите выдавливать из себя кирпичи!Берем, удаляем всё из адресной строки, что написано после paypal.com
Вот так вот что-бы было.
Зарегистрироваться или
Войти ]
И ждём энтер.Иии херрракс!
Зарегистрироваться или
Войти ]
Чойта?Неужели?Нет, мы правда зашли СО СВОЕГО КОМПА в акк палки какого-то чучмека из Шотландии.Реально без секреток, и прочей ботвы.А если акк невалид, то напишет что-то вроде "Инвалид емейл ор пассворд"
Всё, пойду я спать теперь с чистой совестью.А вы тренируйтесь)
Сыпасибочки за внимание.Не откажусь от плюса в репу, если вдруг инфа для вас ценной оказалась