По поводу брута

renner97

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
3
Вообщем, я новичок во всем этом. Хотел попробывать "сбрутить" аккаунты от стим. Купил базу почт тут - http://mailpass.in/item/89 (1000 шт) . После взял бесплатные прокси. Проверил почты через программу All Mail Checker. В итоге не одной валидной почты. Пробывал заходить вручную, тоже не заходит) Т.е не одной рабочей почты.. Что значит 100% VALID ??

какие варианты - или продали пустышку или неправильная работа с прогой.

@soda, В большинстве случаев, пустышка

А вам не кажется, что возможно Прокси чертовски заезженные ? Возможно прога кривая. Что-то из этого попробуйте поменять. Наконец сделайте бд сами. На край тренируйтесь на паблик базах, вы подумайте, может вы что-то не так делаете.

А вам не кажется, что возможно Прокси чертовски заезженные ? Возможно прога кривая. Что-то из этого попробуйте поменять. Наконец сделайте бд сами. На край тренируйтесь на паблик базах, вы подумайте, может вы что-то не так делаете.
Тоже сначала так подумал, может прокси, может программа. В итоге пытался сам зайти. Вот файлик , проверьте сами.. Если что, не покупайте там никто, в том магазине) Если кто знает, порекомендуйте хороший магазин, всетаки охото реализовать схемку))

чувак, тебя наебали

Зашел я в этот магазин...

250 рублей за валид...
Бред какой-то...

Вот я - могу найти 1000 валидных аккаунтов, или даже авторег взять, и продать за такую сумму?
Советую Вам не искать в гугле подобный хлам.
Лучше уже самому дампы делать...

Зашел я в этот магазин...

250 рублей за валид...
Бред какой-то...

Вот я - могу найти 1000 валидных аккаунтов, или даже авторег взять, и продать за такую сумму?
Советую Вам не искать в гугле подобный хлам.
Лучше уже самому дампы делать...
Да я не разбираюсь просто) Зато опыт взял :D

Назад
Сверху