Почему ты до сих пор нищеброд

Соглашусь, есть в этом правда .Просто дело в том что на теневых ресурсах большинство таких и ничего их не сдвинет с места .

Ну в общем и целом всё прям для заучивания, и можно открывать курсы как перестать экономить, и начать реально жить... Блин а ведь идея ничё такая

Дисть четка, когда есть деньжата

Хорошо написано

так и до книги недалеко

хорошо написано прям в точку, автор молодчага тема что бы всем подумать что хотите делать в этом мире.

Вот это правильно. Я когда свой Профит получил первый, более четко стал все осозновать)

Прочитал и понял, что не такой как в статье, от автора как и всегда мотивирующий пост

хорошо мотивирует на действия

Хорошо расписал, нужно взять на вооружение

Классно всё расписал.
Вот только я так и не понял богат ли или беден автор сейчас)

Неплохо расписано, автору респект!!!

Звучит красиво, но сомневаюсь, что этот текст хоть одного "Нищеброда" заставит изменить свою жизнь. Думаю, что "Нищеброды" не сидят на таких сайтах как этот.

Прочитав пост может сложиться впечатление, что важны деньги и только деньги. Не спорю, они - неотъемлемая часть человеческой жизни в современном обществе. Но не стоит сильно на них зацикливаться. Лучше думать не о деньгах и о том как их потратить, а о том как сделать своё время максимально продуктивным с пользой для себя и своего материального положения (это не значит, что нужно быть эгоистичным говном и думать только о себе). И конечно же нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!

хорошо написал, улыбнуло)

деньги это конечно хорошо и они дают свободу. свободу передвижения, свободу покупок, свободу выбора уровня комфорта для тела. а как быть с вещами те которые за деньги не купишь? для тех кто не понимает что это за вещи могу обяснить ниже. но это не любовь и не счастье.

Суть всей статьи очень проста. Главная причина это лень, а вторая дополняющая, это потолок который мы себе сами рисуем.

Назад
Сверху