Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подписка MTS PREMIUM: 3 месяца для всех и 4 месяца для новых
А я то с плюшками, т.е теоретически, в любой момент за инет могут начать списывать....хотя, наверно должны же предупредить, что пакет гб отключен, хотя предупреждали же что премиум отключен...вот блин..
В мвидео 99р, с бонусами 69р.
Можно онлайн купить-активировать
Не требует никаких карт для привязки
Обнуляет текущую подписку
Не стакается,но можно в конце третьего месяца успеть активировать следующий запасённый пром.
итог -140р на полгода без привязки карт https://www.mvideo.ru/products/onlain-kinoteatr-kion--premium-3-mesyaca-6016294
хотела поклянчить у оператора 5гб в чате, так бот предложил небольшую викторину и дали турбо-бонус 5гб, насколько часто это можно повторять не знаю, но за пару мин 5 гб порадовали
Хммм,мне предложили либо в их игру (мельница,коты) либо промокод на кион,никаких 60 мин или 5 Гб.
---------Двойное сообщение соединено: 17 Июл 2024---------
14 дней только? Так то да рабочие есть,но не активировал,не вижу смысла на 14 дней.
Этот промик применим к текущей подписке? Или надо дождаться ее окончания?
Ранее при подключенной подписке никакие промики не прокатывали - писало "у вас уже есть подписка"