Помогите пожалуйста сделать кое-что

Smilag

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
0
Кто шарит и вообще если такое возможно подскажите, могу ли я допустим сделать скрытый майнер(не обязательно он) и через флешку заразить пк так, чтобы он автоматически установился и включился на том пк в который я вставил флешку, а в дальнейшем заражал флешки которые заражали бы другие пк, мысль надеюсь уловили:)

Нет, если конечно если у тебя в городе не одни вин хр ибо авторан по умолчанию в других осях выключен а вирус заражающий флешки сделать можно, но исходя из пункта один он бесполезен.

Хотя если подумать то можно заражать исполняемые файлы на флешке..

Нет, если конечно если у тебя в городе не одни вин хр ибо авторан по умолчанию в других осях выключен а вирус заражающий флешки сделать можно, но исходя из пункта один он бесполезен.

Хотя если подумать то можно заражать исполняемые файлы на флешке..
Ну я собираюсь заразить пк в кабинетах с компьютерами в своей шараге, там ubuntu вроде стоит и xp точно, еще 7 есть в каких-то, сможешь помочь?

Ну я собираюсь заразить пк в кабинетах с компьютерами в своей шараге, там ubuntu вроде стоит и xp точно, еще 7 есть в каких-то, сможешь помочь?
Читай выше и думай почему идея ужасная

Тоже ломал голову как это сделать в своей шараге , в итоге просто за 10 минут смог с админ пк запустить свой майнер на всех пользователях:)

Тоже ломал голову как это сделать в своей шараге , в итоге просто за 10 минут смог с админ пк запустить свой майнер на всех пользователях:)
Ну и в итоге хорошо майнило или забить хуй?

Ну в шарагах всегда пк одинаково слабые, майнер обычный монеро майнить будет
Настолько одинаково слабые, что в моей шараге, когда я уже заканчивал младшекласники работали в классах на макбуках, а мы, пока эти пидоры развлекались там сидели на пк, на которых даже ворд глючил....

Назад
Сверху