Помогите разобратся. СВИНГЕР ПАТИ!)

Я долбаеб?

• Да

Голосов: 13 30.2%
  • Ясен хуй да, ты еще спрашиваешь!

Голосов: 35 81.4%

• Всего проголосовало
    43

sudak250714

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
1
В общем, сделал все по схеме "свингер пати". Завлек народ, итп, сейчас по факту готовы внести предоплату около 40 человек. Это около 80 т.р.(естественно оплативших потом в ЧС)
Но есть проблема. Я совсем в самом начале не продумал про анонимность. По итогу, я с ними переписывался с феиковой страницы у себя дома, без VPN, Тор итп..в общем ГГ.
Я так полагаю мне можно уже прикрывать лавочку?
Или как лучше поступить, мб перепродать данную страницу с пруфами итп. Косарей за 10-20?
Если кто готов, могу с пруфами, в ЛС или не ЛС скинуть сюда, а дальше сами развиваите мою тему.

Рискни, только предоплату проси на купленный кошелек киви или еще что нибудь . Да и если найдут, то все равно не долго будешь сидеть лет так 5-15

Если поймают за такие деньги посидеть сможешь)

Рискни, только предоплату проси на купленный кошелек киви или еще что нибудь . Да и если найдут, то все равно не долго будешь сидеть лет так 5-15
:D:D:D:D:D , если без шуток то не знаю почему автор с самого начала не позаботился )))... Мой совет свернуть лавочку ))) , если ты даже продашь это кому , то искать начнут с какого ip это все начиналось ...

и вообще людей обманывать нехорошо , тем более безобидных свингеров (((

Да уж, Используя схемы с этого форума. В первую очередь, нужно знать базовую настройку анонимности. Конечно можешь прикрывать, если не хочешь конечно на бутылку присесть.

Решено) Прикрываем)

Зря прикрыл, ты думаешь они побегут в полицию и скажут: "Мы свингеры, скинулись на свингерскую вечеринку, но нас наеб@&!, дядя, помогите!!!". Нее, врятли кто-то стал бы разбираться. Ну тебе решать :D

я
Зря прикрыл, ты думаешь они побегут в полицию и скажут: "Мы свингеры, скинулись на свингерскую вечеринку, но нас наеб@&!, дядя, помогите!!!". Нее, врятли кто-то стал бы разбираться. Ну тебе решать :D
не прикрывал. Группа так же функционирует, народ пишет...

если кому то надо будет то найдут...ты не пробивал кто эти люди..вдруг среди них есть и из органов и тд)) они это дело любят, тем более такие вещи интересуют людей старше 30 явно и те кто имею какой то статус так что тебе не стоит рисковать ...подумай получше

вот и я про то же

если кому то надо будет то найдут...ты не пробивал кто эти люди..вдруг среди них есть и из органов и тд)) они это дело любят, тем более такие вещи интересуют людей старше 30 явно и те кто имею какой то статус так что тебе не стоит рисковать ...подумай получше
НА самом деле тема годная. Я не имею ввиду развод и прочее. С девушкой тут пообщался, она говорит ниша свободна. Почему бы не раскрутить ее в реале. Ведь что нужно будет человеку всегда - это СРАТЬ ЖРАТЬ И ТРАХАТьСЯ). Вон гляньте на толерантную европу там этих секс клубов дахера. Возможно и у нас есть, но они настолько приватные что мы о них не знаем, по крайней мере я в своем городе не слышал. А НАРОД пишет!!! Я сам был в шоке. И у нас не миллионник около 300 т.человек. Конечно проблематично будет, наити первоначальный капитал, ведь нужна немаленькая территория, под клуб итп, наверное в Лям уебется. Но думаю она ой как окупится.

@sudak250714, конечно...первоначальные киты экономики.... СЕКС ОРУЖИЕ И НАРКОТИКИ ты думаешь как все устроено)) оборот такого рода бизнеса бешенный...а чем больше у человека денег и тд тем больше ему хочется власти разврата и тд))

НА самом деле тема годная. Я не имею ввиду развод и прочее. С девушкой тут пообщался, она говорит ниша свободна. Почему бы не раскрутить ее в реале. Ведь что нужно будет человеку всегда - это СРАТЬ ЖРАТЬ И ТРАХАТьСЯ). Вон гляньте на толерантную европу там этих секс клубов дахера. Возможно и у нас есть, но они настолько приватные что мы о них не знаем, по крайней мере я в своем городе не слышал. А НАРОД пишет!!! Я сам был в шоке. И у нас не миллионник около 300 т.человек. Конечно проблематично будет, наити первоначальный капитал, ведь нужна немаленькая территория, под клуб итп, наверное в Лям уебется. Но думаю она ой как окупится.
Какой город занял?Не хочу в него же влезть

Просто потом кинь пароль и логин в какую-нибудь группу с текстом"моя девушка полно голых фоток в переписках. Изменила..."

в з
Какой город занял?Не хочу в него же влезть
абайкалье не лезь)
а
Просто потом кинь пароль и логин в какую-нибудь группу с текстом"моя девушка полно голых фоток в переписках. Изменила..."
а в чем профит то для меня будет?_) Не допер!

в з

абайкалье не лезь)
а

а в чем профит то для меня будет?_) Не допер!
После отработки левые айпишники засветятся.
Кинь в лсьсервис где акки для спама берешь,а то у меня все с убогими именами,сижу жду смены

Назад
Сверху