Помогите удалить вирус svchost.exe.exe

Timonpush

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
32
Нужно удалить вирус svchost.exe.exe. Он грузит 20-30% моего процессора. Находится в папке C:\Windows\Microsoft(она скрыта). Вроде как получилось удалить с помощью проги avz, но он восстановился. Web corent установить не могу. Идею с переустановкой винды не надо писать.

была такая проблема (на деде) так и не смог решить

Нужно удалить вирус svchost.exe.exe. Он грузит 20-30% моего процессора. Находится в папке C:\Windows\Microsoft(она скрыта). Вроде как получилось удалить с помощью проги avz, но он восстановился. Web corent установить не могу. Идею с переустановкой винды не надо писать.
панель управления- параметры папок- вторая вкладка
Внизу ищи типо"скрывать файлы и папки" надо снять галочку

Ну смотри у тебя точно вирус? если да то открывай и чекай какой папке он если не в system32 то вирус просто через диспетчер задач отключаешь процесс и удаляешь быстренько с компа удачи:2:

Ну смотри у тебя точно вирус? если да то открывай и чекай какой папке он если не в system32 то вирус просто через диспетчер задач отключаешь процесс и удаляешь быстренько с компа удачи:2:
да майнер ему поставили нахер xD

Да этл майнер. Я уже куча всего сделал из инета и вообще ничего не помогло. Он сразу востанавливается.

Все я его удалил) Всем спасибо кто пытался помочь)

Использовал прогу UnHackMe. Поставил запуск ее во время включения компа. Он там все и поудалял.

Назад
Сверху