помогите в одном не простом деле

Nikita_ch

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
3
Простите что не в ту тему - не знал куда разместить.

Вообщем дело такое - мне срочно нужна ловеха - решил на файло обменниках подзаработать - потому что это сейчас для меня оптимально (и не надо спрашивать почему и предлагать другие виды заработка)

ВНИМАНИЕ ВОПРОС
На каких файлах можно подзаработать?
Где лучше размещать ссылки?
Возможна ли накрутка файло обменников? - если да не опасно ли это для акк

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Была у мея идейка закинуть на подобные форумы программы по спаму и тд и тп, что бы люди качали что их интересует и я тоже был доволен - как думаете - на этом можно навариться? - понимаю что эт уйму времени заберет - но я готов полапатить)

Файлы, наверное те,которые качают школьники или не опытные ПК юзеры. Сылки где угодно, главное чтобы трафик шёл. Накрутка воможна, но за неё банят

Файлы, наверное те,которые качают школьники или не опытные ПК юзеры. Сылки где угодно, главное чтобы трафик шёл. Накрутка воможна, но за неё банят
а по чему не опытные - сейчас же файло обменники - свободно москируются под яндекс диск) что увеличивает кол скачиваний

а по чему не опытные - сейчас же файло обменники - свободно москируются под яндекс диск) что увеличивает кол скачиваний

Загрузчик палит всю контору. Некоторые антивирусы даже палят его.А кол-во скачек увеличивают фейк скачки и фейк коменты. На нормальных ФО они есть

Назад
Сверху