Помощь Алиэкспресс

Byntar

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
9
Вот у меня такой вот вопрос, раньше я рефал товары и все ок возврат полсуммы но сейчас у меня всегда возрат товар и денег, что делать?

Они поддержку от палки отключили вроде, а китаец китайцу брат)

Рефанд сейчас уже не актуален

A2 lvl Рефаю всё на 70-100% . Есть много черных методов кому уж очень интересно пишите...
Но самое главное, это показать им что ты значимое лицо. и ты можешь повлиять на их репутацию. Я просто пишу что я ютубер и очень огорчен, и хочу получить возврат.

реф. не актуален

тут кому как повезет. Опять же, пользуйся ВПН, если ИП засветил в их списке, будут банить и заставлять отсылать обратно. Задрочили китайцев уже.

тут кому как повезет. Опять же, пользуйся ВПН, если ИП засветил в их списке, будут банить и заставлять отсылать обратно. Задрочили китайцев уже.
да что вы приебались к этому айпи? сколько раз повторять, что еще пол квартала сидит на таком же айпи

A2 lvl Рефаю всё на 70-100% . Есть много черных методов кому уж очень интересно пишите...
Но самое главное, это показать им что ты значимое лицо. и ты можешь повлиять на их репутацию. Я просто пишу что я ютубер и очень огорчен, и хочу получить возврат.
расскажи про черные методы

расскажи про черные методы

1.Замазать контакты прозрачным лаком. Потом убрать средством для снятия лака. Важно без ацетона.
2.обработка фотографии Adobe Photoshop.
3.Обматывать тонким слоем USB штекер.
4.Незаметное вскрытие, и подмена товара.
5.Подключаете товар, и не заметно выключаете кнопку на розетке.

Товары на батарейках можно сами батарейки предварительно скотчем в один слой подмотать
А на крайняк в щитке свет вырубить :D

+можно рефать не только на aliexpress

Назад
Сверху