Помощь новичкам

Последний конкурс удалили, часто такие(с удалением и не выдачей призов) конкурсы проходят у вас на форуме?
Когда хоть 1 участник выполнил все условия конкурс не удаляется. И выдаются призы.
Изначально я хотел выдать баллы всем, кто отписал об участии, но не выполнил условий

Нормальный поворот событий :/
А надо позволять просто так оффтопить? Мы тратим своё время на проверку выполнения условий от людей, которые только пишут сообщения, но не создают тем...

Теперь я не буду учавствовать в конкусов. Ах да,ты не возмущайся за не выполнения условий и траты времени на это,ты сам захотел стать модератором,это твоя работа.
А я сказал, что против? Не выполнение условий, но комментарий об участии = оффтоп. И на счёт конкурсов, на моей памяти ты не участвовал в них

@Areot, @Santygo1337, вот взяли и засрали все! Название темы читали вообще? может в ЛС будите личные проблемы обсуждать? мне вот лично интересно по теме читать а не как вы писюнами мериетесь. Модеру вообще диз!!

Вопрос от новичка. Где чат на форуме, почему я не вижу чат, когда появится чат, почему убрали чат, будет ли чат, чат теперь за донат(ABC)?
Про чат в телеге знаю, неудобно в телеге.

Вопрос от новичка. Где чат на форуме, почему я не вижу чат, когда появится чат, почему убрали чат, будет ли чат, чат теперь за донат(ABC)?
Про чат в телеге знаю, неудобно в телеге.
Отпиши роме, чат должен быть

Отпиши роме, чат должен быть
Спасибо, отписал.
Будет ли изменения в повышениях групп пользователей которые не покупают лвл и смогут ли обычные смертные(которые не могут намутить 100 рублей) когда нибудь ставить лайки на сообщения?

Спасибо, отписал.
Будет ли изменения в повышениях групп пользователей которые не покупают лвл и смогут ли обычные смертные(которые не могут намутить 100 рублей) когда нибудь ставить лайки на сообщения?
Не думаю, но все может быть

Посоветуйте VPN с нормальной скоростью. Платный, но главное чтобы проверенный был.

Назад
Сверху