Помощь новичкам

Ydod

УЧАСТНИК
Реакции
226
Так как в чате частенько проскакивают фразы типо помогите, подскажите что это, подскажите как сделать то-то то-то я решил создать тему, в которой буду помогать новичкам познавать наш серо-черный мир. На все вопросы в этой теме я буду старатся оперативно отвечать, а так же думаю другие юзеры с радостью подключатся) (да-да @xXx я про тебя xD)

Так как в чате частенько проскакивают фразы типо помогите, подскажите что это, подскажите как сделать то-то то-то я решил создать тему, в которой буду помогать новичкам познавать наш серо-черный мир. На все вопросы в этой теме я буду старатся оперативно отвечать, а так же думаю другие юзеры с радостью подключатся) (да-да @xXx я про тебя xD)
Хех. Ну, по мере возможности поможем ))

Сегодня кинул скриншоты и подтверждение оплаты в тему "проблема с левелом А".Когда я получу раздел?)

какие есть программы для раскрутки ютуб канала? (лайки,комменты)

@bold222, оплатил левел А еще 11 числа, в теме отписал, но уровень еще не получил. Админу в ЛС отписать не могу, в скайпе не отвечает. Что делать?

@nurlan7700, не могу писать в лс, наверное из-за того что не так давно зарегистрирован а контактов других от него нету

@bold222, спасибо,напишу по контактам а то лвл оплатил всё оформил но от утра ещё не получил

Такой вопрос: Я скачал бесплатно курс(который платный), нашел группу само курса => спарсил активную аудиторию, сделал рассылку в ЛС => и решил попробывать его продать)) Теперь мне админ говорит что может подать на меня в суд. Правда это или нет?

Такой вопрос: Я скачал бесплатно курс(который платный), нашел группу само курса => спарсил активную аудиторию, сделал рассылку в ЛС => и решил попробывать его продать)) Теперь мне админ говорит что может подать на меня в суд. Правда это или нет?
может то он может, но не сделает

Вот ребят,на какой серой теме можно поднять 10к до конца этого месяца?Деньги ппц срочно нужны

Вот ребят,на какой серой теме можно поднять 10к до конца этого месяца?Деньги ппц срочно нужны
чёрные есть гоп-стоп или метала пиздануть за день 10к на изи сделаешь)

Назад
Сверху