viktorover
Проверенный продавец
- Реакции
- 10
- Гарант-сделки
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую. В среднем около двух недель, плюс минус 2-3 дня. Напишите нам в лс какой у вас рейтинг, сделаем расчетХотелось бы знать, сколько в среднем по времени занимает процедура восстановления кредитного рейтинга. Я понимаю, что у всех по-разному, но все же.
Нажмите для раскрытия...
Нажмите для раскрытия...
Здравствуйте. Даем 100% гарантию, можем оформить сделку через гарант. Сумма кредита от 1 до 3 млн. рублей для физ. лиц.Каким образом вы гарантируете, что клиент полностью восстановит свою кредитную историю и сможет получить кредит на большую сумму?
Нажмите для раскрытия...
Нажмите для раскрытия...
Здравствуйте. Пишите в лс и скиньте информацию по вашей КИ и кредитам в целомПриветствую всех форумчан! Подскажите, как вообще работают такие сервисы. Для меня это вообще открытие, что такие услуги есть и, как я понял, это действительно правда, люди реально пишут об этом и не только на этой площадке. Хотелось бы вообще понять, стоит ли мне в это лезть, если у меня кредит на 300 тысяч. Если кто-то уже обращался за такой услугой, пожалуйста, поделитесь своим опытом и результатами.
Нажмите для раскрытия...
Нажмите для раскрытия...
Марат, я заметил, что ты интересуешься различными схемами на форумах. Почему бы тебе не попробовать заняться делом, вместо того, чтобы оставаться в долгах? Купи какую-нибудь схему, изучи её и начни зарабатывать. Их сейчас огромное множество, но я бы тебе посоветовал обратить внимание на те, которые связаны с криптовалютой. Там деньги крутятся всегда, и всегда есть с чем работать.Приветствую всех форумчан! Подскажите, как вообще работают такие сервисы. Для меня это вообще открытие, что такие услуги есть и, как я понял, это действительно правда, люди реально пишут об этом и не только на этой площадке. Хотелось бы вообще понять, стоит ли мне в это лезть, если у меня кредит на 300 тысяч. Если кто-то уже обращался за такой услугой, пожалуйста, поделитесь своим опытом и результатами.
Нажмите для раскрытия...
Нажмите для раскрытия...