Помошь в ПК

Black_Lucky

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
33
Всем привяу, или как сказал бы быдло "всем привет".
Так-вот, всем привет.
На днях решил запустить свой старый ПК.
Увидел что на нем не хватает большинство драйверов. Искать их всем по одному как вы понимаете мне было в падло. Я решил установить дривер бустер.
Потом я оказался в мягком шоке когда ривер бастер не хотел устанавливаться. Плюнув на него я решил установить не без известный друвер пук изролутшен, но он как вы поняли мне тоже не помог. После часа унылой картинки, и одной перезагрузки ПК, ничего не поменялось.
Так-вот, подскажите еще проги с автоматическим поиском драйверов и установки.

Попробуй программу SlimDrivers. У меня всё нормально устанавливает автоматически, так же ищет недостающие драйвера. Я так долбился со звуковым риалтеком, не мог найти нужный, и тут это программа за минуту скачала и всё стало ok.

ПК совсем старый? Мож 10ку на него?

(НЕ реклама) Можешь попробовать
Advanced Driver Updater(ссылка на скачку если нужно) сам не пробовал наткнулся когда то на эту прогу сохранил ссылку на скачку фулл версию с кеем + в репу если помог

@Black_Lucky, Гугли по vid экземпляру уст-ва, сделай вывод, что именно не встаёт, попытайся принудительно подменить дров, ну и что в мать интегрированно, ставь дровли в строгом порядке, сначала мать (и всё что в ней (чипсет, контроллеры, звук, сеть,графич?...)), затем ставь остальные дрова от-того, что к матери подключаются.
По мере убивания неизвестного, прогоняй через FULL drv pack solution

Пожилые матери требуют особого внимания, как не крути! Особенно в окнах :)

Driver pack solution / Driver Genius

Назад
Сверху