ПОРТЫ СКА

MirTex

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
33
Ребзя,дароу. Проблема у меня с открытием портов,роутер TPLINK, антивирус Eset,пытаюсь открывать через торрент,не робит,делаю проброс портов в роутере-такая же поеЖень. Раньше достаточно было сделать проброс портов на роутере и получалось создавать свои карты в Battle.net (а что вы думали,порты не только для кулц хацкеров),а щас пробрасываю,а результата нет. Выключал фаервол в Eset,все так же. HELP!

кхем хочу напомнить, что на динамическом айпи порты не открыть.....

позвони провайдеру, скажи чтобы порты открыли

С чего вы взяли что на динамическом ip нельзя открыть порты???!!
Я на своём роутере настроил DDNS через no-ip, теперь на компе можно запустить сайт, например или что-то другое.
В итоге у меня есть домен такого вида *****.ddns.ru (название вместо звёздочек) и доступ к компу и роутеру через внешний интернет и делай там что хочешь можно даже SSH запускать.
Вот так вот))))

Но это всё я на Linux делал :3

заходишь в eset и отключаешь, Защиту Интернета и Защиту Сети, по крайней мере у меня так работает

С чего вы взяли что на динамическом ip нельзя открыть порты???!!
Я на своём роутере настроил DDNS через no-ip, теперь на компе можно запустить сайт, например или что-то другое.
В итоге у меня есть домен такого вида *****.ddns.ru (название вместо звёздочек) и доступ к компу и роутеру через внешний интернет и делай там что хочешь можно даже SSH запускать.
Вот так вот))))
no-ip делает ip статиком т.к. этот адрес не меняеться
Вообще-то можно. Личный опыт, врать не буду
I080V6G7H51270R7.jpg

no-ip делает ip статиком т.к. этот адрес не меняеться

I080V6G7H51270R7.jpg
кстати,про no-ip,раньше играли с друганами в майне на своем серваке,порты открывал через торрент и для статического IP использовал эту прошу,все получалось.

кстати,про no-ip,раньше играли с друганами в майне на своем серваке,порты открывал через торрент и для статического IP использовал эту прошу,все получалось.
Та я не спорю, mo-ip помочь может, но это 50/50. Не всегда помогает.

о люди, помогите мне тоже, хочу у жертвы открыть порт 445, у нее как и у меня Beeline, делаю также как у себя, отключаю фаервол провайдера и в нат прописываю правило, но при проверке, nmap показывает что порт фильтруется

о люди, помогите мне тоже, хочу у жертвы открыть порт 445, у нее как и у меня Beeline, делаю также как у себя, отключаю фаервол провайдера и в нат прописываю правило, но при проверке, nmap показывает что порт фильтруется
Ха-ха-ха, ты просто пробросил порт, но не открыл. Чтобы его открыть нужно иметь прямой доступ к компу жертвы.

Ха-ха-ха, ты просто пробросил порт, но не открыл. Чтобы его открыть нужно иметь прямой доступ к компу жертвы.
ну так ведь smb по умолчанию включен на компах, что еще надо сделать чтобы открыть порт?

Назад
Сверху