Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, приятно за отзывы. Отписал в Личку.Предложений много...
1. По поводу логотипа, и вашего слогана. (Уникальный и профессиональный, он станет тогда когда уже будет вся команда в плане модераторов и всего прочего, так как и от них зависит новый контент на форуме и порядок.) + по статистике форума он еще не уникальный и не профессиональный. (без обид, слоган всегда можно сменить) + плюс логотип это зачастую брендинг и идентика форума, тоесть он должен передавать суть портала а не нести в себе форум и прочее. для примера зайдите на серч, или еще какиенить форумы которые не один день созданы либо на сайты которые уже заработали доверие. "На гугле ж ненаписано гугл - самый модный поисковик, и так далее".
2. скройте раздел где вы пишите работы по форуму, сменили значок, перевели блок ниже, и так далее. Это нужно для вас как модераторов, но никак не для пользователей форума.+ Пока хотябы нету модераторов в каждый раздел форума, не стоит его еще рекламировать в соц сетях, я думаю по поисковым запросам сам народ подтянеться.
3. Сделайте хайды на форуме, ато человек прийдет на форум, почитает и уйдет, никто тут не задержиться, и тот контент который у вас уникальный разлетиться по всем пабликам и форумам.
Тематика форума интересна и с одной стороны уникальна всегда, тому ето чисто критика, не сочтите за грубость.
Есть еще кучу предложений и помощи по порталу.
все остальное Rasher в личку, просто отпиши мне чтобы диалог мож было вести, ато у тебя профиль скрыт.
Для этого есть соответствующий раздел и тема для набора, который на данный момент закрыт. Существуют другие группы, в которые требуются люди. Попробуйте туда.предлагаю себя в админы данного ресурса
чемто интересен)
По-поводу этого я уже писал Вам в какой-то теме...и да плоховато точто пока не проверенный не чего не можешь,так же долго развивать борд.
Хорошо, мы рассмотрим Ваш вариант.Предлагаю сделать раздел "ВИДЕОТЕКА"
согласенБыло бы не плохо, что бы ещё была мобильная версия сайта, а то с телефона сайт вообще не юзабельный
Насчёт приложение, я бы предложил администраторам провести опрос и принять решение, тем более на форуме наверное уже должны быть спецы по c++ и java))А еще не пожалеть и за 10к рубасиков или больше сделать приложение на андроид, кто за? Мы все (пользователи данного форума) можем кстати скинуться на это дело![]()
Да, кодеров на сайте должно быть достаточно)Насчёт приложение, я бы предложил администраторам провести опрос и принять решение, тем более на форуме наверное уже должны быть спецы по c++ и java))