Предложения по улучшению форума

Что изменить?

• Обновить дампы

• Больше тем

• Конкурсы

• Новые дампы

Результаты будут видны только после голосования.

RAPAX

Администратор
Реакции
391
Всем привет
Сейчас планируем сделать апгрейд форума
Есть несколько идей/предложений
Выбирайте какая больше нравится

1)обновить дампы, которые сейчас слиты

Так как мы слили уже самые популярные форумы, уже сливать нечего, остается только обновить дампы
Но учтите, так как дампы будут свежее, возможно поднятие дампов на ЛВЛ выше.

2)Больше тем, чем дампов

Часто замечаю, не всем удобны дампы, из привязки по ИП, и большинство находятся на форуме, не из за дампов, а из за новых тем.
Можем вернутся к старым традициям, и сливать по одной теме в разделы, нужного уровня
То есть теперь каждая новая слитая тема, не будет требовать привязку по ИП, достаточно иметь нужный уровень.
НО есть риск, что темы будут слиты, и они уйдут в паблик!

3)Конкурсы

Мы можем часто проводить конкурсы с разными призовыми фондами, и с разными условиями.
Все будет зависеть от актива участников, и правельных выполнений условий.

4)Больше новых дампов

Выкладывать большее число новых дампов с привязкой к ip

------------------------------------------
Все свои голоса оставляйте в голосование
Новые идеи пишите ниже

Повышения прав пользователя изменить, новорег / новичок / пользователь / местный / опытный / эксперт что то вроде того, а то даже стремится некуда.
Менять подпись которую щас могут менять все за кредиты, ну и ещё какую нибудь дичь за кредиты придумать.

Кстатибыло бы неплохо ещё сделать что то дешёвое за кредиты, а то пока 1000 накопишь .
Повышения прав пользователя изменить, новорег / новичок / пользователь / местный / опытный / эксперт что то вроде того, а то даже стремится некуда.
Менять подпись которую щас могут менять все за кредиты, ну и ещё какую нибудь дичь за кредиты придумать.

alert прав, нужно добавить больше возможностей использовать кредиты.

Хорошо бы было разыграть доступы к уровню "С" или "B" ))) Ну или еще какие-нибудь приколюхи ...

Прислушайтесь к мнению, если конечно дочитаетесь до меня :) Я бы на вашем месте попробовал создать (организовать) школу юных хакеров, ну или клуб, где вы бы смогли создать свои уставы и кодексы "наших" хакеров, подготавливать юное (не по возрасту, а по подготовке) сообщество к каким либо совместным мероприятиям массового характера (грубый пример - ддосим США), ну и пр., развитие в данном случаи бесконечно, создание собственных сетей, типа onion`a, создание реально безопасных девайсов для общения...

Дайте доступ обычным активистам к чату, уже 2 недели не кто не пишет в чат из белых только люди с купленными правами в чате присутствуют и я(потому что попросил администрацию добавить)
Прислушайтесь к мнению, если конечно дочитаетесь до меня :) Я бы на вашем месте попробовал создать (организовать) школу юных хакеров, ну или клуб, где вы бы смогли создать свои уставы и кодексы "наших" хакеров, подготавливать юное (не по возрасту, а по подготовке) сообщество к каким либо совместным мероприятиям массового характера (грубый пример - ддосим США), ну и пр., развитие в данном случаи бесконечно, создание собственных сетей, типа onion`a, создание реально безопасных девайсов для общения...
Про мероприятия ты загнул немного, такого не где не будет.
Обучать основам могут но кто за это браться будет нужен реальный опыт и опыт в обучении так как я к примеру тупо начну об одном рассказывать закончу политикой. Так тут на форуме куча обучалок на любой вкус.

Темы нужны толковые которые по проще можно сливать главное чтобы суть уловить а там у кого мозги есть те до думают а что по круче те можно на конкурс и у людей стимул и интерес будет

Темы нужны толковые которые по проще можно сливать главное чтобы суть уловить а там у кого мозги есть те до думают а что по круче те можно на конкурс и у людей стимул и интерес будет

Правильно пишите, речь не о "расжовывании и в рот покладаниии", речь о векторе, о структурировании знаний, ну и о формировании идеологии и команды )

ой блять....

Откройте группу в вк

А это нормально, что такой форум не в дарке? Есть ли проблемы из-за этого? Возможен такой вариант, что он закроется или типо того? (я слабо разбераюсь во всем этом, извеняюсь если херню спросил)

1. верните на главную страницу окно со списком последних тем. так проще следить за свежей инфой на сайте.
2. введите статус "продавец", ибо каждый новорег продает "схемы заработка по 10к в день за 500рублей". или запретите новорегам продажи.
3. если возможно - обновляйте сливы с сайтов хотябы раз в месяц, форум как бы по сливу хайдов, давно не было свежего ничего.
4. чат, он пропал? мне кажется не надо было убирать.
все это мое имхо

1. верните на главную страницу окно со списком последних тем. так проще следить за свежей инфой на сайте.
2. введите статус "продавец", ибо каждый новорег продает "схемы заработка по 10к в день за 500рублей". или запретите новорегам продажи.
3. если возможно - обновляйте сливы с сайтов хотябы раз в месяц, форум как бы по сливу хайдов, давно не было свежего ничего.
все это мое имхо
1. Вернем.
2. Введем
3. Исправим
4. Готовим

Предлагаю вернуть возможность изменять цвет нестандартного названия.

Из действительно важного стоит отметить обновление дампов, например каждые полгода или четверть.
Стоит так же отметить необходимость дополнения информации, можно создать группу людей чуть пониже в правах модеров, но при этом каждый из них отвечает за наполняемость в том или ином разделе.
Я бы предложил еще идею с Вербовкой старичков с др форумов, через них можно как раз делать дампы со всеми вытекающими.

P/S По хорошему, можно еще начать удалять топики не имеющие актуальности/информативности (или выносить на голосование что удалять), в особенности от забанненых пользователей.

все это мое имхо

Конечно каждый месяц обновлять дампы это круто, но боюсь тут встанет вопрос сложности такого характера.

Победило "Больше тем", будем сливать больше тем)

Назад
Сверху