Предложения Пользователей

jacob

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
2
Я думаю такая тема пригодиться и поможет сделать форум ещё лучше
А по предложениям :
- проверка ссылок админами на наличие вирусов И так далее
- создание фтп для пользователей
Админы как думаете, получиться такое провернуть?

FTP 100% не запустят.

Я думаю такая тема пригодиться и поможет сделать форум ещё лучше
А по предложениям :
- проверка ссылок админами на наличие вирусов И так далее
- создание фтп для пользователей
Админы как думаете, получиться такое провернуть?

ftp слишком дорого, а на счет проверки файлов, мне кажется любой пользователь у которого есть возможность проверить, будет это делать и отписывать в теме. Думаю админы будут проверять только темы что продают.

Смысл вообще этого? Если юзер не школьник и не ищет "программ с названием бабло.ехе" то нету смысла проверять ссылки, для остального есть вирустотал, фтп просто вообще не вижу смысла :)

Смысл вообще этого? Если юзер не школьник и не ищет "программ с названием бабло.ехе" то нету смысла проверять ссылки, для остального есть вирустотал, фтп просто вообще не вижу смысла :)
На вирустотал не нужно заливать, так как они сливают антивирусникам. Есть альтернативные сервисы, лучше на них. Простой пример, ну вдруг, какой-то добрый чел выложил криптер, который палится 1-2 антивирусниками, и сразу же все начали криптовать свои скрытые майнеры и т.д. + проверять на вирустотал. На этом крипт умрет, будет снова палиться антивирусами. И больше этот человек криптор выкладывать не будет) Хотя и так врятли что-то подобное выложат) Лучший вариант виртуалка.

А смысл будет втюхивать своим майнер? А вт я привел в качестве примера.

А смысл будет втюхивать своим майнер? А вт я привел в качестве примера.
В данном случае ты засветишь криптор, достаточно будет его залить на вирустотал и все, больше не работает как надо

Ребят, я тему создал,чтобы улучшить форум,а не разводить ... сра.ч.

Назад
Сверху