Продам Ман по выводу Палки на Киви и ЯД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffii

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
55
Доброго времени друзья.
Продаю Мануал по выводу Балансов палки на Киви и ЯД
В мануале представлено 2 направления
1. Саморег
2. Брут

Профит
Саморег (От 300$ с одного аккаунта.)
Брут(от 120$)

уйдете в + с первого дня окупится все в этот же день
Также в мануале предоставлены качественные селлеры всего что вам понадобится для работы.
Минимальный вклад 10-15$

Мануалы есть 3 вариантов
1.Самый простой и банальный слив. Цена-3000руб
2.Несколько вариантов слива. Цена-5000руб
3. Приватный вариант слива пользуюсь только я им. Цена-7000руб

Для людей которые не понимают что это такое. Это не вещевуха вам не надо потом продавать товар что-бы получить свои деньги. вы просто выводите деньги с киви и идете довольные в Бар)
за подробностями обращаться в Жабу
[email protected] или тут в личку.

Иду в бар, напиваюсь потому что снова прогарел,снова попался ху мануал,и выхода нету все бабки влил в тему а дохода нету дома напряг,пизд*й работать кричат, а ты еба вкладываешь все в мануалы ну и нихуа не выходит,говоришь себе щас охуенн*й мануал куплю и все будет епта ну из-за этого вы так же идете в бар ,Вывод я для себя сделал,беритесь парни за свое дело
со своим делом можно и прожить долго)

Гуф тема интересная!
Если все мануалы у тебя купить ты скидку сделаешь? Готов работать с тобой через гаранта.

Расскажу как вывести бабки с палки на киви.
Если это тот способ который продает ТС(Что врятли) то тема - паблик

Берем, регаем акк на DA(Donation Alerts) и с палки донатим себе на DA, с DA выводим на киви, профит

Я так понимаю ты совсем навичек в этой сфере? Во первых донэйшен не хавает палку точнее хавает, но очень плохо заходит. Во вторых вывести с него палку проблематично.
Новичок? Ладно, пусть будет новичок, убедить тебя в обратном, я думаю, не получится.

Скажу только что я делал так, и все было нормально...

Расскажу как вывести бабки с палки на киви.
Если это тот способ который продает ТС(Что врятли) то тема - паблик

Берем, регаем акк на DA(Donation Alerts) и с палки донатим себе на DA, с DA выводим на киви, профит
даже близко нет, у палки аллергия на алертс. там уже дано не чего не залетает выше 10$ даже тот что за 3к там алертса нету а за 7 мой личный врятли кто то, им пользуется, а если и пользуются сидят и помалкивают

По поводу схемв за 7 потеть придется? Или все очень легко?
Если не новичок в этом то потеть не придется. а если только начинаешь то смысла даже брать нету. только все запорешь и побежишь жаловаться сюда что не чего не получается и тебя кинули

Закрыто на проверку!
ТС в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху