Продажа Clipboard Stealer (подменщик буфера обмена) [btc, яндекс диск]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagibator

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
24
Продаю стилер, подменяющий биткоин кошельки и ссылку на яндекс диск в буфере обмена.
В будущем будут добавлены другие криптовалюты и кошельки.

На данный момент ведется разработка над Webmoney, Yandex Money и Steam Trade url.

Функции:

• Неубиваемый процесс
  • Cкрытая автозагрузка
  • Маскировка под системный файл
  • Не требует админ прав
  • Обход всех проактивок
  • Смена иконки
  • Встроенный joiner (склейщик файлов)
  • Работа на всех OC без зависимостей
  • Не требует подключения к интернету
  • Строки кода шифруются.
  • Полная скрытность
  • Подмена в буфере Bitcoin кошелька (кошелёк определяется в 97% случаев)
  • Подмена в буфере ссылки на Яндекс диск (ссылка определяется всегда)
  • Можно сжать / криптовать / изменять Version Info

nNvBEDZ5XC4.jpg
MiG4LDJTOCc.jpg

Цена: 800 рублей единоразово.
Привязка к железу, перепривязка 200 рублей. Дальнейшие обновления полностью бесплатны.

За покупкой писать в мой Telegram: @qoqkek или в лс на форуме.

Внимание, @qoqkekbot с именем "@qoqkek (для заказов)" - фейк! Будьте осторожны!

Куплю проверку прошол ! Пиши напиши мне в личку чтобы связаться стобой в скайпе эсть вопросы ! сли я правльно понял он подменивает мой кошелёк на мой добався комне в скайп andre.palkow

Продаю стилер, подменяющий биткоин кошельки и ссылку на яндекс диск в буфере обмена.
В будущем будут добавлены другие криптовалюты и кошельки.

На данный момент ведется разработка над Webmoney, Yandex Money и Steam Trade url.

Функции:

• Неубиваемый процесс
  • Cкрытая автозагрузка
  • Маскировка под системный файл
  • Не требует админ прав
  • Обход всех проактивок
  • Смена иконки
  • Встроенный joiner (склейщик файлов)
  • Работа на всех OC без зависимостей
  • Не требует подключения к интернету
  • Строки кода шифруются.
  • Полная скрытность
  • Подмена в буфере Bitcoin кошелька (кошелёк определяется в 97% случаев)
  • Подмена в буфере ссылки на Яндекс диск (ссылка определяется всегда)
  • Можно сжать / криптовать / изменять Version Info

nNvBEDZ5XC4.jpg
MiG4LDJTOCc.jpg

Цена: 800 рублей единоразово.

Привязка к железу, перепривязка 200 рублей. Дальнейшие обновления полностью бесплатны.
За покупкой писать в мой Telegram: @qoqkek или в лс на форуме.

Внимание, @qoqkekbot с именем "@qoqkek (для заказов)" - фейк! Будьте осторожны!
Ответь на вопросы внизу ! нету телеграмма у меня либо ICQ либо скайп

Палевность жесть! Также игнорируют все вопросы ! Почти ! Модератор то и не причом так как создатель не он ! Купил софт но уже палевный ! Написал ответили что данная проблема будет решена обманули !
dyPgjnrr

http://skrinshoter.ru/s/201117/dyPgjnrr Скринош !
ТАкже зачем продавать уже палевный стиллер !
2 ! Закриптовать не возможно !
3 ! Потом обещают и не выполняют !
4 ! И Модератор ! Тыже не владелец программы ! А выставил чужой софт ! Так делать нелзя !
5 ! Исправте сначала стиллер птом продавайте !
6 ! После покупки стиллера ! Модератор ! НАписал подождите я напишу автору программы чтобы он активировал !

Продажник, объясни, парень выше просто тупой и пишет бред по своей тупости, либо ты реально перепродаешь, да ещё и палевный софт?

Продажник, объясни, парень выше просто тупой и пишет бред по своей тупости, либо ты реально перепродаешь, да ещё и палевный софт?
1!Софт палевный ! Скрины свыше !
2!Купил софт он уже нерабочий так как палевность с 35 ант палит 16 уже ! На скрине 2 что не палевный ! Также ! Писали что будет поддержка ! И обнрвление ! Софт как не работает 4 дня назад купил так и не обновляли толку продавать палевный софт ! и также ! Модератор ! Он перепродажник софта софт не ево !

Софт на перепродаже, на лолзе совсем другой селлер продаёт его, софт говнецо пока что. Сам сейчас выясняю отношения с другим селлером.

Софт на перепродаже, на лолзе совсем другой селлер продаёт его, софт говнецо пока что. Сам сейчас выясняю отношения с другим селлером.
Полностю стобой согласен эсли будет чтото позелное сообщи!

@RedCap, он дурачок, сейчас я объясню почему. Для начала хочу сказать, что мы с продавцом на Лолзтиме коллеги и продаем софт кодера, который получает свои отчисления от продаж, тут нет ничего сверхъестественного. Теперь к покупателю. Он прислал скриншот скана с жесткой палевностью, и мы сделали ему перекрипт (палит только нод32). Он проверяет новую сборку и присылаеи другой скрин - 12/37. От недоумения снова собираем стиллер и проверяем - 1/37. Кидаем ему собранный файлик, чтобы он затестил на себе. Он кидает нам скрин, мол Авира спалила какой-то .tmp файл, хотя такого файла и в помине не было внутри стиллера. Скачиваем Авиру и Аваст, тестим этот же файлик - всё прекрасно запускается! Человек просто неадекватный и даже сам не знает, к чему придраться.

Все скрины я могу предоставить, если хотите. Есть и видео, раз уж на то пошло. В общем, кому верить, а кому нет - решать вам.

@RedCap, он дурачок, сейчас я объясню почему. Для начала хочу сказать, что мы с продавцом на Лолзтиме коллеги и продаем софт кодера, который получает свои отчисления от продаж, тут нет ничего сверхъестественного. Теперь к покупателю. Он прислал скриншот скана с жесткой палевностью, и мы сделали ему перекрипт (палит только нод32). Он проверяет новую сборку и присылаеи другой скрин - 12/37. От недоумения снова собираем стиллер и проверяем - 1/37. Кидаем ему собранный файлик, чтобы он затестил на себе. Он кидает нам скрин, мол Авира спалила какой-то .tmp файл, хотя такого файла и в помине не было внутри стиллера. Скачиваем Авиру и Аваст, тестим этот же файлик - всё прекрасно запускается! Человек просто неадекватный и даже сам не знает, к чему придраться.

Все скрины я могу предоставить, если хотите. Есть и видео, раз уж на то пошло. В общем, кому верить, а кому нет - решать вам.
А теперь вопрос к тибе я писал добався в скайп комне покажу или скинь мне ваш билд ты отказался и билд кидать создан тобой ! 2 ! отказался даже комне в скайп чтобы я зделал тибе через демонстрацию екрана в скайпе палевность твого софта такчто !" Ненужно просто людей водить занос ! Ето рас ! 2 На 800 рулей мне всё равно ето копейки ! но 2 люди же поведуться и им продаш ! Етож получаеться просто серая схема продаж !

@bitcoin2305, ты дурачок? Я тебе дал все контакты кодера, ты ему, судя по всему, даже не написал. Есть видеодоказательства твоей безграничной тупости. В скайп я с тобой даже не собираюсь идти, это только время тратить. Пиши кодеру и созванивайся с ним, меня тут не надо приплетать

@bitcoin2305, ты дурачок? Я тебе дал все контакты кодера, ты ему, судя по всему, даже не написал. Есть видеодоказательства твоей безграничной тупости. В скайп я с тобой даже не собираюсь идти, это только время тратить. Пиши кодеру и созванивайся с ним, меня тут не надо приплетать
Деньги тибе оплачивались ! Также Зачем тогда перепродаёш софт эсли внём не разбираешся ! 3 !Я тибе писал так как у тебя покупал пускай кодер и продаёт но не ты !

Деньги тибе оплачивались ! Также Зачем тогда перепродаёш софт эсли внём не разбираешся ! 3 !Я тибе писал так как у тебя покупал пускай кодер и продаёт но не ты !
если в пакете кетчупа вместо него окажется майонез, ты тоже будешь винить во всем магазин, а не фирму-изготовитель?

А теперь вопрос к тибе я писал добався в скайп комне покажу или скинь мне ваш билд ты отказался и билд кидать создан тобой ! 2 ! отказался даже комне в скайп чтобы я зделал тибе через демонстрацию екрана в скайпе палевность твого софта такчто !" Ненужно просто людей водить занос ! Ето рас ! 2 На 800 рулей мне всё равно ето копейки ! но 2 люди же поведуться и им продаш ! Етож получаеться просто серая схема продаж !
Читаю это все и просто кровь из глаз потоками хуярит ...не могу найти телефон, что бы скорую вызвать, пишу не я, а мой друг...ПАМАГИТИ)

Знаю кодера, ахуенный чувак, с криптом да проблемы есть, а софт годный.

Забаньте это пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху