Проверено Продажа фальшивых денег разного номинала

Доставку осуществляем в любой регион. По мск и спб доставка через такси, курьера либо кладом. Минимальная партия 50к, номиналы 1, 2 и 5к рублей

это реално,??????
хочу заказыват писа на лч телеграм

Привет. Хочу заказать на пробу минимальную партию

Приветствую. Все купюры идентичны оригиналу и все банкоматы принимают.
Привет. Ответил в лс

Привет, как долго идет доставка по мск и как качество?

Здравствуйте. По Москве доставка в течении 2 часов, качество очень схожи с оригиналом, обычный человек не отличить, все купюры принимают банкоматы.

Заказывал S-пакет через гаранта до полной проверки купюр в терминале, доставка осуществлялась сдэк на левые данные, при получении предоставил им информацию, паспорт сообщил что на переоформлении и выдали без проблем. Так же терминал принял купюры, все 100к залил на карту.

Анонимно через такси получил партию на 50к рублей, покупал крупной партией по 5к. В течении получаса сообщили номер такси с которого будет звонить человек. По качеству выглядит как оригинал, на глаз и ощупь не отличить.

Купил пакет стандарт, терминал все купюры принял, приехала посылка в тетради и запакована в фольгу.

Приветствую. Хочу купить купюр на 100к, есть ли скидка?

Здравствуйте. Цена уже указана с учетом скидки, чем больше партия, тем меньше стоимость.

Купил самый малый пакет, сегодня доставил курьер, на ощупь и с виду очень похожи на оригинал.

Здравствуйте, отправьте ТГ в ЛС

Здравствуйте. Скинул телеграмм в личку

Здравствуйте. Можно инструкции по заказу, оплате и доставке в другой город в личку?

Здравствуйте. Всю информацию по доставке и оплате скинул в лс

Можно в лс ваши контактные данные для заказа?

Здравствуйте. Контакты скинули в личку. При добавлении, будьте внимательны, много фейков!

Постоянно берём у ТС банкноты, всё супер и на высшем уровне, купюры принимает банкомат.

Взял пробный пакет на 50 тыс, доставили через водителя такси, обошлось 1к рублей за доставку. По качеству на ощупь как настоящие, пробовал 10к залить в банкомат, все приняло.

Назад
Сверху