Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подробнее можно?реверс-инжиниринг Android тебе в помощь если есть приложение для карты, либо закажи у кого нибудь взлом.
Ну смотри, если у карты есть приложение в play market/app store, то можно взломать его путем подделывания пакетов. Опять же гугл в помощь.Подробнее можно?
Ладно,подождем статейку от умельцевНу смотри, если у карты есть приложение в play market/app store, то можно взломать его путем подделывания пакетов. Опять же гугл в помощь.
Ухх... Чувствую долго ждать тебе придется...Ладно,подождем статейку от умельцев![]()
Да умельцев много,думаю кто нибудь откликнетсяУхх... Чувствую долго ждать тебе придется...
следовательно, смартфон должен быть оснащен nfc модулем, хм, спасибо за идеюреверс-инжиниринг Android тебе в помощь если есть приложение для карты, либо закажи у кого нибудь взлом.
будем ждать, надеюсь будут такиеДа умельцев много,думаю кто нибудь откликнется
А что за приложение то для карты?следовательно, смартфон должен быть оснащен nfc модулем, хм, спасибо за идею
как сказали выше попробуй реверс инжиниринг, сам без понятия, столкнулся с проблемой, карта шифрованаА что за приложение то для карты?
Не прокатит.Слушайте,а если я на алике куплю нфс модуль и просто через прогу либо скопирую данные,либо заменю...прокатит?Или у Тройки шифрование какое то мощное?
как то рассказывали что делали так- заливаешь бабки на тройку, делаешь дамп и потом перезаписваешь.Слушайте,а если я на алике куплю нфс модуль и просто через прогу либо скопирую данные,либо заменю...прокатит?Или у Тройки шифрование какое то мощное?