Программа для раскрутки Инстаграмм

серьёзно? ну теперь буду знать что это комментарии. спс

зарегал акк по быстрому, запустил прогу, для теста не ставил птичку "сменить пароль" по итогу 5 мин работы: подписчики есть, лайки есть, зайти в аккаунт не могу, "неверный пароль")) хз что не так))

Ввел лог, пароль, просидел несколько часов результат = 0 подписчиков
Вот ссылка на канал парня который создал эту программу, я думаю здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы по программе. Смотрите видео именно по программе, там и версии старые вроде есть

https://www.youtube.com/channel/UCDDAO8EdRoklIVE97GZgLIA

зарегал акк по быстрому, запустил прогу, для теста не ставил птичку "сменить пароль" по итогу 5 мин работы: подписчики есть, лайки есть, зайти в аккаунт не могу, "неверный пароль")) хз что не так))
пароль может сменился посмотрите фаил new pass текстовый. у вас инста работает? не забанило

пароль может сменился посмотрите фаил new pass текстовый. у вас инста работает? не забанило
Файла new pass нету, потому что я не ставил сменить пароль. Насчёт бана не знаю( вряд ли, ппрога проработала мин. 5) проверить не смогу, выхватил почту рандомна, и не знаю на какую зарегал)) будет время, может ещё попробую.

не подходит якобы логин (ввоижу всё верно)

не авторизуется :) а жаль

Сейчас прочекаю. может исправлю

Работает, но плохо. Да и нужно менять пароль каждый раз.)

каков результат?

Майнер небось ;)

ничего не работает. да и походу работать не будет, пока этот тип с армии не вернется.

Не авторизуется

Видимо программку прикрыли)

Программа не заработает пока не приедет кодер из армии, одмен закрывай тему.

Назад
Сверху