Простой метод по швырянию нарков (Слито c ПБ)

Тут тема про распространение наркоты? Моего товарища в этом месяце судить будут, по этой статье. Никому не советую заниматься подобным
А что было?
Тема тру) Используем свой гений для создания трушных СИ трафаретов.
Можно даже конкурс тут стартануть, у кого профитней выгорело)

Тут тема про распространение наркоты? Моего товарища в этом месяце судить будут, по этой статье. Никому не советую заниматься подобным
Нет товара- нет статьи. Если все грамотно оформить никто ничего не сможет доказать)

Заниматься можно если осторожно но много тонкостей в этом деле сесть как и не хуй делать

Такое себе,у наркомана есть свои барыги,ты думаешь они настолько тупы? это ладно которые уже кракодил по вене хуярят,а солевые нарки еще что то понимают

Такое себе,у наркомана есть свои барыги,ты думаешь они настолько тупы? это ладно которые уже кракодил по вене хуярят,а солевые нарки еще что то понимают
знал я таких барах которые крокадильчик хуячили но это не свои это так барыги на которых есть выход (максимум знакомые но это не свои )

А что было?
Тема тру) Используем свой гений для создания трушных СИ трафаретов.
Можно даже конкурс тут стартануть, у кого профитней выгорело)
Сделали компашку из семи человек, и продавали всё в городе. На них вышли, и в один день повязали.

Я и не говорил никаких спасибо, а по теме слишком опасно, очень много всяких НО.

В лс кинте пжл

Интересно, но эти ограничения на сообщения меня немного уже подзадорили

Заебали эти хайды с сообщениями

если все анонимно делать то годная.
левый вифи + vpn+ тор+ телега. левая карта. левый телефон. профит.
автобус + одежда (левая) + портфель со всяким барахлом (балончик, кусок плинтуса, клей)
легенда для копов
-иду с квартиры, ремонт делаем
-почему поздно?
-отцу помогал с плинтусами, только закончили.
профит

Назад
Сверху