Простой способ накрутки чего угодно, где угодно.

umer

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
37
Сначала нам понадобиться несколько аккаунтов ВКонтатке, чем больше тем лучше. Если же аккаунтов нет, то надо их добыть либо создать, самый просто способ создать аккаунты это купить тут симкарт для ВК и зарегать них страницы, во время регистрации рекомендую писать постоянно разные данные, к примеру разный возраст, место жительство и пол. Как только мы обзавелись аккаунтами идём на этот (реф. <3; не реф. :с) сайт, там регистрируемся, качаем бота, и в него добавляем наши аккаунты ВК, если есть другие не нужные аккаунты других соц. сетей то желательно добавьте их, так будет немного больше баллов. Если вы добавили больше 5 аккаунтов от одной соц. сети то добавляйте прокси, их можно найти тут. После чего бот сам заходит на аккаунты и выполняет с них задания, как только набралось баллов штук так 5к, то их можно потратить на накрутку к примеру подписчиков в группу ВК.
Это не реклама!

ВТопе аккаунты банит быстро, если выполнять их задания.

@snesxxe, -, у меня вообще не банили, юзал акк неделю, не было бана.

Если там делать много аккаунтов, то процессор очень сильно грузит. У меня 4 ядра по 3.5 на 70% грузил.

Раньше все это делал на дедике, аккаунты приходилось менять через каждые 2 дня. C 8 акков выходило примерно 3-4к поинтов в день.

Если там делать много аккаунтов, то процессор очень сильно грузит. У меня 4 ядра по 3.5 на 70% грузил.
согласен, я по началу не знал, загрузил в него пачку и окуел , даже мыша не двигалась :D
еле избавился, потому как в автозагрузки сидит.
Если у кого такая проблема будет, идем в диспетчер, ищем процесс (для каждого акк отдельный процесс)
Открываем место хранения файла, убиваем процесс, удаляем файл и так пока все процессы не убьете

Думал тут бот для спама)

Акки блочит через 2 дня, к сожалению(((
Из 10 акков осталось 3...
Программа и сам сервис в целом норм, но когда заказываешь задание(подписчики и т.п.) выполнение долгое в отличии от того же bosslike.
Но есть и жирный плюс - это расширенная настройка задания с выбором активности и т.п.

Если есть много украденных аккаунтов вк и прочих соц. сетей и дедики, то это способ просто идеален для вас. Мои акки держались неделю, скорей всего я просто юзал программу не так много.

Спасибо, очень помог.

Так блэт... Чо так легко? [САРКАЗМ]

Назад
Сверху