Простой способ защитить свои данные!

zorro31_lord

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
175
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу простой и эффективный способ защитить свои данные.

Какой пароль вы используете от соц.сетей? Скорее всего сложный, с буквами, цифрами и знаками, его сложно подобрать, но лучше всего использовать при наборе пароля русскую раскладку! То есть, вы обычно пишите например qwerty123#dsa, а можно написать йцукен123№выф, этот пароль уже невозможно будет подобрать!

А если писать с разным регистром, то пароль будет еще лучше, например йЦукеН1"3№ВыФ.

Возможно я рассказал банальные вещи, но они помогут защитить ваши данные от злоумышленников! Надеюсь что вам понравилось!

Хотел бы добавить в дополнение к теме, Если использовать спецсимволы, типа : !"№@ и т.д. Такой алфавит считается более обширным. Соответственно, более безопасным.

Не, ну это пздц для какихто идиотов, которые вряд ли будут сидеть здесь...

или для новичков, которые еще ничего не знают.
не представляю каким нужно быть новичком чтобы такого не знать, ибо повсюды говорят про это, на каждом сайте при регистрации говорят, я просто не могу представить таких людей которые не мог ли бы даже подумать об этом.

Чаще всего заперщенно писать пароли кириллицей. Поэтому люди привыкают делать пароли на английском.

ну такое , очевидное , думал будет что-то более практичное

Назад
Сверху