Раскручиваем инсту на продажу

Надо делать, норм расписал)

@BReal, Каким автопостингом пользуешься во время раскрутки?

Ребятки, помогите пожалуйста тупой блондинке! Я совсем запуталась, сколько аккаунтов регестрировать в 1 сервисе итп.
Кому не лень, за симпу и пламенный воздушный поцелуй, напишите поэтапно как мне все сделать! Прям как по пальчикам.
У меня есть 5 аккаунтов!

Ребятки, помогите пожалуйста тупой блондинке! Я совсем запуталась, сколько аккаунтов регестрировать в 1 сервисе итп.
Кому не лень, за симпу и пламенный воздушный поцелуй, напишите поэтапно как мне все сделать! Прям как по пальчикам.
У меня есть 5 аккаунтов!
Берешь любой сервис который тебе понравился,делаешь на нем пять акксунтов,на каждый аккаунт сервиса один аккаунт инсты.Конда время кончается то же самое делаешь на другом сервисе.

годно! то что надо для новичков!

Норм тема. Надо только заморочится настроить и фото желательно каждый день добавлять или так же на сервисе можно автоматизировать эту функцию.первый день 100 подписчиков. Из 10 подписок 1 подписывается. 2 день 300 подписок из 10 подписок 2-3 подписываются

а где потом можно продать данный акк??

Попробовал, по итогу как только произошла первая публикация в инсте, потребовали ввести номер телефона для продолжения...

Хотя для тех кто ищет, тот всегда находит "лазейку".
Как только аккаунт просит номер телефона, вводите свой и получаете на него код подтверждения.
Ну и после в профиле убираете номер телефона, ПРОФИТ!

ТС приврал, за 2 недели не сделать столько подписчиков, максимум 5к.
По поводу продажи таких аккаунтов, по началу не верят, берут 1 акк, после проверки разхватывают как горячие пирожки.
Как найти покупателя (оптовика)?
1.Группы в вк.
2.Форумы (тематические)
3.Биржи аккаунтов инстаграм.
4.Можно попробовать наладить контакт с сайтами. НЕ ВЫГОДНО, их не интересует живая аудитория или нет, их цель это купить по дешевле, продать по дороже (страндарт).
Лично я пофлудил 1 день всеми способами и отчаялся когда все отказывали. Забил. Вчера написал чел в телегу, готовый скупать у меня пачки аккаунтов с 1к+ подписчиков за 100р за штуку.
Профит можете сами посчитать.
Если решили только для себя любимого создать тематический аккаунт, то это не проблема. Про дальнейшую раскрутку напишу в личку любому или в direct своей инсты @v.g.rrr
За одно и стату посмотрите.
Всем удачи.

Ну раз всем нравится, то я еще вкину tooligram.com - настройки простые, промокод на 14 дней халявы atlasio. Не ссыте, не реф ) Мне похуй :)

данными сервисами ты даже не доберешся к, 3к подписоты. а статья хорошая

Ребят, вообщем создал акк , все дела, акк создал на моем телефоне, щас где продать как продать? Никто не скажет?

Вот это я точно юзать буду, спасибо!

Короче говно. Нужно много номеров телефонов это раз,сервисы работают не правильно это два,инст просит постоянно номер тлф и не присылает смс. Итог-бред
Там не нужен номер. Код приходит на маил. Есть 2 пункта номер и почта

Поставил на раскрутку 3 акк. Пока +250 на каждом

Кому интересно сегодня наткнулся на промокод от socialhammer на 10 енотов поищите есть в инете такие ссылки нашел на www.promokod.com.ua/shop/socialhammer.com# не реклама. Если код не работает берем vpn под другую страну и у вас новый рабочий код. Уже так три акка пополнил.

Назад
Сверху