Раздаю автореги маилру и яндекс почт

Получили почту?

• Да. все работает, спасибо!

Голосов: 2 66.7%
  • Нет, мне не дали\не работает

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim212

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
7
Всем привет! Раздаю автореги маил ру почты (mail.ua, bk.ru, inbox.ru, list.ru) и яндекс почты (yandex.ru).
Для того чтобы один человек не забрал все аккаунты, раздаю их каждому лично (бесплатно), т.е. за почтой писать мне в ЛС.
Взять можно максимум 2 почты (можно договориться о 3х), т.к. их кол-во ограниченно.

Сэр, можно три "bk.ru"?? Дам симпу)

@Vadim212, привет, можно одну bk.ru и одну inbox? спасибо)

Можно inbox и yandex, пожалуйста

Моня мне яндекс парочку))

можно две почты bk.ru ? буду благодарен!

Найдется 2 яндекс почты за симпу?

@Aceki,
Сэр, можно три "bk.ru"?? Дам симпу)
[USERIDS=907]
Email: [email protected], Пароль: iVaAx5DN, ФИ: Дания Рогова, Секретный вопрос: Loymujaj, Дата рождения: 23.07.1989
Email: [email protected], Пароль: 76GboF6D, ФИ: Абакум Кононов, Секретный вопрос: Ytevilowo, Дата рождения: 15.03.1985
Email: [email protected], Пароль: cOeJPN0oKOW, ФИ: Софроний Маслов, Секретный вопрос: Rypecu, дата рождения: 26.12.1988
И можно еще в опросе проголосовать (вверху темы) плз)
[/USERIDS]

@dvatree,
@Vadim212, привет, можно одну bk.ru и одну inbox? спасибо)
[USERIDS=14327]
Email: [email protected], Пароль: BupH2YlxqaQ, ФИ: Глориоза Быкова, Секретный вопрос: Qytcowceq, Дата рождения: 02.04.1989
Email: [email protected], Пароль: CJgU5kMvF, ФИ: Трофима Мамонтова, Секретный вопрос: Cakevovuq, дАта рождения: 20.08.1982
[/USERIDS]

@CapJack,
Можно inbox и yandex, пожалуйста
[USERIDS=8932]
Email: [email protected], Пароль: X2MLj7xr8j, ФИ: Млада Николаева, Секретный вопрос: Ргэмед, Дата рождения: 08.03.1995
Email: [email protected], Пароль: LMSwEovu3P, ФИ: Зинонна Силина, Секретный вопрос: Picinuw, Дата рождения: 03.07.1995
[/USERIDS]

Мдаааа, чел, если ты создаёшь тему отвечай за то что ты в ней написал, люди уже второй день просят ты никому ничего не кидаешь.
Не надо так...

@Aceki, я отправил сообщение в эту тему, оно на модерации висит

можно две bk.ru? дам симпу

@IXXYI, @Andrey13, @NazarKK, @JetBlack, @vanyxaxa, @Kipari49, и другие, ребят, стараюсь почты выдавать быстро, но из-за того, что каждое мое сообщение проверяется модератором, оно очень долго отправляется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху