Разработанный софт для букмекерских контор

Было время, когда эти знания можно было получить только по приглашению, очень плохо отношусь к продаже знаний. Люди становятся профессионалами только тогда, когда они сами прошли трудоемкий путь, а вы им на блюдечке всё преподносите.

Я полностью удовлетворен обучением, предоставленным этим продавцом. Информация написана простым языком, что помогает быстро усваивать материал. Видеоуроки тщательно объясняют каждый шаг процесса и подробно описывают, как использовать программы.

Вы точно не прогадайте, если купите у него это обучение, человек показывает все на практике. Обучение крайне полезное и интересное в освоении. Вы поймете, как правильно прогнозировать и анализировать игры, а также выявлять перспективные ставки по программе. Я не рекламирую этого продавца, хотите, покупайте, хотите нет, это дело ваше, в любом случае от этого я зарабатывать меньше не стану. Я делюсь своими впечатлениями и если человек дает такие знания за такую сумму, почему бы этим не воспользоваться.

Я не особо люблю делиться своим мнением, но сейчас я все-таки решил сделать исключение. Когда я только услышал о том, что этому обучают, я подумал, что это развод, но решил все-таки попробовать. До этого я сливал свои деньги, не понимая о том, что банк нужно контролировать постоянно. Это как раз-то и есть основа, которую должен знать каждый ставочник. Я тренировался довольно-таки интенсивно, порой сидел с самого утра до позднего вечера, но оно того стоило. На данный момент я уже понимаю, как делать ставки, чтобы удвоить свои деньги. Говоря о том, есть ли потери или их нет, конечно же, есть, но я всегда остаюсь в плюсе по окончанию дня. В целом курс очень хороший, всем рекомендую.

Помимо прохождения курса, я прочитал еще две книги, которые были мне рекомендованы автором: "Ставки на победу: Профессиональное руководство к прибыльным ставкам" от Грэма Шарпа и "Преимущество: Как зарабатывать на ставках на лошадиных скачках" от Дэвида Форда. Уверяю вас, если вы прочитаете эти книги и будете соблюдать все то, что там написано, то ваш баланс никогда не будет на нуле.

Я хочу напомнить, что ставки на спорт - довольно рискованное дело, но если делать это с умом, как и в принципе любое дело, то все будет получаться. Ни в коем случае не считайте меня приверженцем тех, кто делает ставки на спорт. Я точно знаю, что к этому должна лежать душа. Как-то я попробовал позаниматься этим и понял, что это совсем не моё, потому что я не могу сохранять спокойствие когда делаю ставку, а это важно, нужно быть холодным в этом деле.

С ростом доступности онлайн-платформ для ставок и увеличением интереса к спортивным мероприятиям можно сделать вывод, что количество будет только прибавляться. Однако в будущем количество успешных людей кто ставить, может снизиться. Это обязательно произойдет, и все потому, что ситуация меняется в зависимости от развития технологий и изменения правил букмекерских контор. Это еще не учитывая то, что букмекерские конторы могут покупать более выгодные линии.

Спасибо автору за реально крутое обучение, стартовал с банка 200 usd, за две недели почти 1500 на счету

Лучшая программа для БК, такого ранее не встречал ни где, работал более 3 лет с вилками, но там много всяких нюансов, а тут все чисто, работаем грамотно по банку и в среднем статистики побед более 80%

Не правильно в начале настроил софт, в итоге процент выигрышей был в пределах 75%, потом обратился к продавцу, написал мою ошибку и сейчас почти 90% ставок заходит на ура.

Стабильно работает программа продавца, в день по 40-50 ставок, процент около 90%, ставка в среднем 400-500 рос. рублей.

Процент выигрыша больше 85% только когда нормально работать программа, без тормозов, её нужно постоянно обновлять перед тем как делаем ставку, иначе появляются лишние минусовые сделки

Работаю две недели, пока идет процесс положительно, прибыль разная, может быть 1к, так и 8-10к. Ставок очень много, не успеваешь бывает даже оформить

Актуально. Обучаю стратегии заработка на БК с нуля без знаний. Для записи обращаться по контактам в подписи

Действительно рабочая тема ?

Может ставок немного делаю, но пока выходит в день прибыль около 2к рублей, банк 10к, попробую увеличить ставку

Назад
Сверху