Ребята подскажите пожалуйста

7Kos7

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
1
Можно ли с кредитной карты ВТБ банка,не имея саму карту снять или обналичить деньги ну или закупиться на шопах?Зная при этом все данные владельца карты,пин код,ну и конечно же номер карты и защитный cvc код.Скажите кто что знает.

@7Kos7, можно узнать лишь только когда попробуешь. Было дело когда человек скидывал полностью все данные, кроме самого пароля от карты, даже привязки телефона не было, но снять не получилось, к сожалению. Карта была Master Card Корона, вроде так...

Можно практически в любом онлайн шопе. Если ты конечно уверен что карта не заблокирована.

Для начала наиди шоп без вбв..и лучше бить не в ру (так как у своих все же воровать не гоже) https://www.eastdane.com раньше этот шоп даже цвв не запрашивал и слал в ру на суммы по 500-800 евро но мы его чутка подрочили)))
Желательно подстроиться под кх хотя бы под город а нето мало вдруг у него регион лок стоит(я всегда ставлю на свои карты )
И да если у него стоит смс уведомление а оно стоит 90%: то у тебя только один шанс что бы вбить....после того как придет смс челу о транзе. он сразу заблокирет карту

Ребята,всем спасибо!)

Обычно работы подобного типа, запрашивают подтверждения определённой операции по СМС коду.
Как и говорили выше, без проверки не будет ясно.

почему я не могу открыть новую тему?
нигде в ФАКе не написано

ТС расскажи что как вышло?

подскажите как трудно взломать mail почту?

ещё и так чтобы жертва не поняла что её взломали? фишингом не получится(нету возможности).

Назад
Сверху