Решение об уходе с поста Зам.Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norisen

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
56
Моё желание уйти с поста зам.администратора.
Причина - я считаю что - Рашер ты на себя слишком много берешь. Мнения персонала тебя вообще не волнуют. Я понимаю что-ты хочешь улучшить форум. Но в твоих действиях нету смысла. Вообщем разберись для начала с собой. И некоторые люди, которые в персонале не буду говорить имена, тупо тырят темы с разных форумов, ни капли уникальности.

Пока, всем.

Как раз-таки в себе разобрался, а то, что пытаюсь сделать лучше, то это наоборот хорошо. От Вас к сожалению ни грамма не было предложений по улучшению, да и права как оказалось Зам. Админа вам не понадобились, хотя Зам должен почти всю работу делать за Админа, если так посчитать... Большее количество работы Админа должен выполнять и помогать ему. И где же помощь ? Желаю удачи Вам. :)

Моё желание уйти с поста зам.администратора.
Причина - я считаю что - Рашер ты на себя слишком много берешь. Мнения персонала тебя вообще не волнуют. Я понимаю что-ты хочешь улучшить форум. Но в твоих действиях нету смысла. Вообщем разберись для начала с собой. И некоторые люди, которые в персонале не буду говорить имена, тупо тырят темы с разных форумов, ни капли уникальности.

Пока, всем.
Блин зачем торопиться с таким решением ?Будем разговаривать думаю все решаемо

Блин зачем торопиться с таким решением ?Будем разговаривать думаю все решаемо
Это моё личное решение и ни грамма не жалею о нём. Удачи вам. Вы самый адекватный участник команды.

Рашер закрывай тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху