Ресселинг(OBLADAET на минималках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan12

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
5
Obladaet это рэппер если что, загуглите
"Я вижу подписки: "Хайповая мода"

Русский реселл - это наша работа

Мы делаем хасл, живем беззаботно (яяя)"

d2f9dc71e72723723dbd7.jpg

Хей , народ как дела? Решил что надо отойди от темы незаконных веществ и серых схем. Канал ведь не об этом.

Ресселинг топового шмота. Или как из 600 руб сделать 3000-6000.

Ресселинг шмоток напрямую связан с "секонд хэндом"

010605e15fc522667ea8f.jpg

Что есть секонд хэнд. Это магазин уже ношеной до вас одежды из европы. Посмотрите почти в каждом городе 5-6 секов полюбому есть. Есть даже такие где вещи продаются на развес(600руб = кг шмота).

Нам нужно из всех развешенных шмоток выбрать так называемый "топовый" или "хайповый" шмот. Это такие бренды как polo ralph lauren, gap, stone island , lacoste, kenzo и т.д.

Теперь по пунктам

1. Прийти в секонд хэнд(желательно на завоз, когда вещи только привезут) вбейте в ютубе "секонд патруль" поймету все и сразу.

Купить брендовых вещей

2. Найти кому эти вещи продать , тут 2 варианта(лучше использовать оба) 1)друзья знакомые ,2)создаем страницу в вк под продажу вещей

Пример:

https://vk.com/id352389943

3. Получать профит.

Я занимался реселлом только один раз(потом мне чет перехотелось. Т.к. надо ходить по городу искать это все , ну если делать нечего то норм занятие) мы нашли футболку от бренда KENZO и не просто футболку , а из редкой коллекции(жалею , что себе не оставил)

3cabeafae378536a7bf26.jpg

Купили за 300 руб. Продали за 4000.(новая 8000 стоит)

Ну тема то забавная, но времени займет дофига просто

Занимаюсь этим делом с 2015 года. За это время многое перевидал, от завышение цен в секонде( за куртку 2000-3500р), до не актуальности вещей в моем городе. Заработал за все время ≈ 40к.
Если хотите заняться рессейлингом, то можете начинать свою карьеру "барыги" c секондов, а потом переходить на дропы суприм и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху