Root права для андроид без риска

IgorBoom

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
8
На данный момент очень мало программ,которые могут дать 100% гарантию не превратить в кирпич ваш гаджет. Есть прога которая даёт гарантию и это кинго рут(Kingo root)-http://www.kingoapp.com/
Можно как с ПК так и со смартфона!

Если руки руки из правильного места, то вряд ли телефон превратится в кирпич при рутировании.

риск есть всегда! у меня после рута отказал wi-fi

Лучше разблокировать загрузчик, поставить кастомный рекавери и прошить.

Kingo root хотел использывать на самсунге и на планшете Дигма , ни там ни тут не вышло

Не могу рутировать свой ZTE, андройд 6.0

Смотрел способы на 4Pda,но там заморочки...

Смотрел способы на 4Pda,но там заморочки...
у каждого телефона свои заморочки. На одни эти заморочки делают разработчики чтобы "тупой" юзер нажал кнопочку и готово. А на другие им самим лень это делать.

Через ПК пробуйте кингрут

у каждого телефона свои заморочки. На одни эти заморочки делают разработчики чтобы "тупой" юзер нажал кнопочку и готово. А на другие им самим лень это делать.
Ну... Если разобраться,то там мороки на минут 10-15 может чуть больше т.к возникают проблемки с поиском драйверов для установки рекавери.

Ну... Если разобраться,то там мороки на минут 10-15 может чуть больше т.к возникают проблемки с поиском драйверов для установки рекавери.
драйвера найти не сложно. Иногда приходится ковырят ядро смарта. Вот это заморочки

Лучше один раз заморочиться и прошить телефон по- человечески , с рутом, с кастомным ядром и прочими нужными твиками.

Как по мне Kingroot лучше на трешбоксе есть из 10 устройств отказало только 1( на нем был андроид 5.0) на всех остальных гаджеты начали летать принимает разные версии андроид https://trashbox.ru/link/kingroot-kinguser-android

Кирпича пока не ловил, а прога хорошая.

Kingroot давал права в 80% случаях. Нравилась эта прога, пока не была замечена в отправлении пакетов на китайские сайты.

Назад
Сверху