С 10 000 до до миллиона .прогнозы на спорт

Ставил парни как то,бухой был,может когда бухой везет больше)

Всем привет . Извините, пропал потому что имею большие проблемы с здоровьем. МРТ, куча анализов, уколов. Сегодня напишу свои мысли относительно сегодняшних матчей =)
Банк 10135

Всем привет . Извините, пропал потому что имею большие проблемы с здоровьем. МРТ, куча анализов, уколов. Сегодня напишу свои мысли относительно сегодняшних матчей =)
Банк 10135
будем ждать (͡° ͜ʖ ͡°)

Турнир: Лига чемпионов.
Место проведения: ОСК "Металлист", Харьков
Дата матча: 13 сентября 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. Лига чемпионов. Шахтер – Наполи.
Ставка - (Наполи ТБ 5,5 угловых ) КФ.1.9 - 500 руб.

Откровенно говоря мне немного трудно анализировать данный матч потому что я фанат Шахтера уже больше 8 лет .Доводилося бывать на донбасс Арене и бывал на играх Шахтера с Баварией, Манчестер Юнайтед, Порту, ПСЖ, Реал и т.д поэтому я хорошо понимаю силу Шахтера и Наполи и я предпочту Наполи но не хочу ставить против своей команды том сыграем на угловые.
Наполи атакующая команда и в каждом практически матче пробивала этот тотал угловых. Сейчас Шахтер хоть и лидирует в Чемпионате но это совсем другой класс команды .РОзраховую что обороны не будет успевать за быстрыми игроками наполи .Всем удачи

32 минута матча.Ставка прошла ++++

Всех с победой)!

@supiner, Я смотрел первый тайм и уже был доволен , зашла . По ударам 12-16 на 80+ даааа , сильно . А на париматче кто-то ставит?

UOTE="YeeeeBoi, post: 64177, member: 15282"]а что ты хотел спросить про париматч? я там ставил.[/QUOTE]
Возможно есть какаета стратегия которой ты мог поделится ?

ребят, нравится или прошел прогноз ставьте спасибо но не засоряйте тему разговорами. спасибо

Банк 10585
Статистика прогнозов 6+ / 3 - / 1 возврат
Всем привет . Сегодня море матчей и я поставил экспресс с кф. 85.71 . Можете посмотреть себе, ставить не желательно. А для вас я бы посоветовал ставить экспресс с 2 событий которые также есть в моем Экспрессе​
1- 14.09.17 20:00​
Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Статистика
Янг Бойз - Партизан (угл.). Угловые. Результат матча. Янг Бойз П1 кф 1.48
2-14.09.17 20:00​
Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА
Хоффенхайм - Спортинг Брага. Фора. Хоффенхайм(-1) Кф 1.40

Общ (КФ 2.0 ) ставка - 500 руб
ВСЕМ УДАЧИ !!!​
Посмотреть вложение 5231

Банк 10585
Статистика прогнозов 6+ / 3 - / 1 возврат
Всем привет . Сегодня море матчей и я поставил экспресс с кф. 85.71 . Можете посмотреть себе, ставить не желательно. А для вас я бы посоветовал ставить экспресс с 2 событий которые также есть в моем Экспрессе
1- 14.09.17 20:00
Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА. Статистика
Янг Бойз - Партизан (угл.). Угловые. Результат матча. Янг Бойз П1 кф 1.48
2-14.09.17 20:00
Футбол. Клубы. Международные. Лига Европы УЕФА
Хоффенхайм - Спортинг Брага. Фора. Хоффенхайм(-1) Кф 1.40

Общ (КФ 2.0 ) ставка - 500 руб
ВСЕМ УДАЧИ !!!​
Посмотреть вложение 5231
ну ты и зверь, это ахуеть как будет, если зайдет все!!!

БАнк 10085
Турнир: Украина. Премьер-лига.
Место проведения: Стадион "Черноморец", Одесса
Дата матча: 17 сентября 2017 года, 19:30 МСК
Футбол. Украина. Черноморец – Шахтер.
Прогноз - (П2+ТМ 3.5 ) Кф. 2.05 - 500 руб.
ТМ 3,5 сыграла в пяти из шести очных встреч команд.
думаю что после тяжелого матча с Наполи Шахтер не оформит здесь разгром)

Эх, не везет мне. Как и ожидалось матч Черноморец - Шахтер был низовым но сидя все 90 мин на воротах не смогли дожать и 0-0 на табло (
Сегодня предлагаю такой матч -

Кристалл Пэлас - Хаддерсфилд
  • Время -Сегодня в 21:45 МСК
  • Турнир Англия. Кубок Лиги
  • Место Стадион "Селхерст Парк", Лондон .
    В чемпионате Англии Кристалл Пэлас идут на последнем месте по 5 матчей не забив ни одного гола. Нужно исправлять ситуацию в Премьер-лиге, думаю Ходжсон постарается поскорее избавиться от других турниров.
    А теперь немного статистики -
  • :2049:Кристалл Пэлас проиграл пять из шести матчей в нынешнем сезоне.
  • :2049:Хаддерфилд обыграл «Кристалл Пэлас» в нынешнем чемпионате на выезде со счетом 3:0.
  • :2049:Хаддерсфилд проиграл на выезде в нынешнем сезоне лишь одну встречу ,при том что только в этом году они дебютировали в АПЛ
  • ПРОГНОЗ - (X2- Кф2.19) - 1000 руб

Не везёт что-то ТСу, но желаю удачи и захода ставок. Возможно немного дольше анализируй матчи и расширяй кругозор событий)

Назад
Сверху