Самой простой способ отрубить инет человеку, зная IP.

umer

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
37
Для начала нам нужно перейти на этот сайт.
Регистрируемся.
После регистрации переходим в раздел "FREE Atack".

Тут всё очень просто, в разделе "host" вводим IP жертвы, или свой (для теста), в разделе "port" пишем "80", дальше в разделе "time" пишем 60 (секунд, можно прикупить ещё и ддосить на большее время), в "Method" выбираем "DNS", кол-во сервером не меняем, так как с одного бесплатного легко положить интернет.
"Start attack".
Профит, у человек через пару секунд отключается интернет, до конца ддос атака.

берем "роутер-скан", вводим ip жертвы, заходим на роутер и отключаем инет!!! все)))

проверял кто?

там регистрироваться надо, я не стал

надо попробовать

Не знаю,у меня не получилось.Что себя пробовал,что друга...ничего

Сервис раз через раз работает. Как повезет.

а так хотелось уничтожить парочку назойливых псов

В установке kali linux на а андроид разбирается кто ? (Не терминала, а сомого ядра поверх андроида)

В установке kali linux на а андроид разбирается кто ? (Не терминала, а сомого ядра поверх андроида)
Мне кажется тут тебе с таким врядли кто-то поможет, я вообще мало уверен, что такое возможно реализовать

Тестил этот сайт. мой айпишник положить не смог, прост +50 пинга, так что сами думайте

На сколько можно положить инет псу ??

Короче фишка либо не работает, либо не каждый раз срабатывает. Пробовал 2 раза, ничего. У кого ещё есть идеи как плохих балаболок наказывать?

Короче фишка либо не работает, либо не каждый раз срабатывает. Пробовал 2 раза, ничего. У кого ещё есть идеи как плохих балаболок наказывать?
Старый добрый дисковод
Или заплыв экрана

Пробовал, интернет стал медленее, но пользоваться можно, кто собирается покупать - не думаю что это того стоит.

Топором, с размаху по хлебалу)

Назад
Сверху