Shipping AliExpress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedSky

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
21
Продаю собственную схему, и отвечаю сразу на несколько вопросов:
1) Схема 100% онлайн
2) Цвет схемы: серый
3) Будет жить долго но боится паблика, поэтому буду продавать ограниченное число копий 5шт
4) Софт - VirtualBox/WebRTC/SSH/CC - carton
5) Затраты на время : часа 2-3 в день хватает
6) Можно и без вложений, это от вас зависит

Цена этого материала: на момент продажи первому лицу составляет 7000т.р после будет 10000 т.р
Связь: Личка форума

Проверка + гарант - без проблем.

@RedSky, давайте проверочку пройдём :)

Проверка пройдена. Данному человеку можно доверять. Присвоен статус "Проверенного" !

UP!!! не стесняемся, начинаем зарабатывать бабки!!:cool:

Тема актуальная за покупкой обращаться в ЛС
Напоминаю что при покупке данной схемы даю вам СС с балансом 75$

Осталось 3 копии для продажи!!!

Опять в работе, количество копий на продажу 3шт - прайс скину до 7к.
Подробно в лс.

На какие суммы ордера?
И шлют ли на прямую в ру?

Если через гарант готовы ...то я побежал денег собирать)))

Тс напишите в лс пожалуйста, хочу преобрести данную тему.

Обратившись к данному ТС за покупкой данной схемы, уточнил несколько нюансов по тому или иному вопросы, на что он довольно популярно и понятно ответил мне. Сам предложил покупку без гаранта, оплата прошла - получил сразу полный пакет для работы.Почитав поверхностно все больше чем понятно как не когда, без всяких завуалированных фраз и так далее, так же выдал СС с балансом до 50|70$ и софт что требуется для работы. Могу сказать одно - что тема принесет уже явный + в карман после 2-3 ордеров.
Ну что, ночь сегодня моя! Буду сидеть дерзать. Благодарен.

@Vinciguerra хорошего профита,что не ясно контакты для,связи дал.

Осталась одна копия для продажи. - 5000р.

Обратившись к данному ТС за покупкой данной схемы, уточнил несколько нюансов по тому или иному вопросы, на что он довольно популярно и понятно ответил мне. Сам предложил покупку без гаранта, оплата прошла - получил сразу полный пакет для работы.Почитав поверхностно все больше чем понятно как не когда, без всяких завуалированных фраз и так далее, так же выдал СС с балансом до 50|70$ и софт что требуется для работы. Могу сказать одно - что тема принесет уже явный + в карман после 2-3 ордеров.
Ну что, ночь сегодня моя! Буду сидеть дерзать. Благодарен.
Завтра жду от вас ордера и треки..после этого тоже готов взять тему..я как старый еврей люблю по проторенному)

Завтра жду от вас ордера и треки..после этого тоже готов взять тему..я как старый еврей люблю по проторенному)
Дико извиняюсь, но я вам нечего не должен. Максимум кому я в этой жизни должен - так это матери. А меня наврятли онлайн сможете увидеть, есть над чем работать. Материал довольно таки по душе, и есть как пополнить дропов. - Был уже горький опыл на ББ.биз - купил почти аналогичную тему - но увы падшая. А тут и сомнений не может быть, дело ваше.

Тему можно закрывать все копии проданы. Люди купившие данный материал - в асю только что и успевают писать, что заказы один за одним идут на ура.
Как говориться - кто первый встал того и тапки, а наивные евреи пусть в том же темпе жмутся.
Закрываем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху