Скрипт для абуза Пятерочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey13

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
110
[HIDEL=1]Сбор складчины на покупку программы для абуза бонусных карт Пятерочки
[HIDEL=1]https://miped.ru/f/threads/prodam-skript-dlja-abuza-pjaterochki.67481/[/HIDEL]
Предмет сбора - скрипт: чекер и авторег бонусных карт пятерочки "выручайка". Прога(скрипт) проверяет активирована карта, или нет, и если нет, то активирует ее с помощью сервиса виртуальных номеров.
За частую на неактивированных картах есть баланс, которым можно оплатить 100% стоимости покупки. Списывание баланса происходит с помощью штрих-кода карты из приложения пятерочки.
Нужны вложения на активации(2р/шт)
Скрипт окупается в первый же день, а при том, что все, кто записался в складчину, получат его за часть начальной цены - за считанные часы.

Добытые аккаунты можно как использовать самому, так и продавать (как делает большинство).

Всего 9 мест(Я 10-ый)
Собираем 1000р ( до 100р на человека)
Пишите в теме, о том, что принимаете участие, или сразу мне в телеграм @DenisDark. Создам конференцию, где каждый сможет задать вопрос по поводу складчины.

Запись участников - 5 дней

Спасибо за внимание :)[/HIDEL]

можно под хайд?

можно под хайд?
[HIDEU=AVloneV]Сбор складчины на покупку программы для абуза бонусных карт Пятерочки

https://miped.ru/f/threads/prodam-skript-dlja-abuza-pjaterochki.67481/

Предмет сбора - скрипт: чекер и авторег бонусных карт пятерочки "выручайка". Прога(скрипт) проверяет активирована карта, или нет, и если нет, то активирует ее с помощью сервиса виртуальных номеров.

За частую на неактивированных картах есть баланс, которым можно оплатить 100% стоимости покупки. Списывание баланса происходит с помощью штрих-кода карты из приложения пятерочки.

Скрипт окупается в первый же день, а при том, что все, кто записался в складчину, получат его за часть начальной цены - за считанные часы.

Добытые аккаунты можно как использовать самому, так и продавать (как делает большинство).

Всего 9 мест(Я 10-ый)

Пишите в теме, о том, что принимаете участие, или сразу мне в телеграм @DenisDark. Создам конференцию, где каждый сможет задать вопрос по поводу складчины.

Спасибо за внимание :)[/HIDEU]

Хайдом можно?

Можно личный пожалуйста?

Буду участвовать, актуально ещё?

Когда тебя забанили по ошибке и сняли всю симпу :D даж на сраную пятёрочку нет

[HIDEU=UnknownGirl]https://miped.ru/f/threads/prodam-skript-dlja-abuza-pjaterochki.67481/

Всего 9 мест(Я 10-ый)

Спасибо за внимание :)[/HIDEU]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху